Commentaires Brutus Bordeaux

5
Florian Laurence-gay
+5
Superbe restaurant, une belle expérience culinaire avec une équipe au service qui maîtrise son sujet. Les " élixirs "sont démentiels, les entrées à tomber et pour la pièce de bœuf c'est du sérieux parole de boucher! La note sucré pour un final en douceur. Bref une superbe soirée passée avec ma moitié, nous nous sommes régalés!
5
Marie Merry
+5
Réservation obligatoire Un goût frais, une viande de bonne qualité et des performances qui ne déçoivent jamais Ce fut un plaisir pour les yeux et la bouche. et à l'équipe sympathique Merci.
5
pascal travers
+5
Restaurant de viande mâturée. Très jolie salle, bon conseil du service. Belle carte des vins. Excellente viande mais chère. Vu le prix de l'addition on peut regretter les serviettes en papier!
5
DAMEP22
+5
Si vous aimez la bonne viande alors n hésitez pas. Cet endroit est chaleureux et les serveurs sont bienveillants. Ne vous attendez pas à avoir de la cuisine traditionnelle française juste de la bonne viandeeeeee. Je recommande vivement. Pour la cuisine française allez au "Maillard".
5
Nikola Mijucic
+5
Superbe expérience au restaurant ! Le restaurant ainsi que le service a été incroyable. Je recommande à 100% les yeux fermés. Petit plus à la purée aux truffes !
5
Maxime CURNEL
+5
Restaurant excellent ! Les serveurs sont tops ! Les explications sur l’origine des viandes étaient parfaites. Les cuissons sont parfaites et la viande est très tendre, c’est très copieux. Pour les amateurs de bœuf, vous pouvez y aller les yeux fermés. Le restaurant est accessible en fauteuil roulant.
5
Fabien Carliez
+5
Très bon moment, le cadre est vraiment sympa, la viande juste excellente 1k300g à deux oui ça passe très facilement, et l'équipe vraiment au top, merci à vous pour l'accueil et le professionnalisme. Atres bientôt, L'Ariege
5
Mar Tin
+5
Expérience géniale, repas d’anniversaire au top, serveur super cool qui explique très bien, viande incroyable, frite de même, pain de même 😆, prix élevé mais cela vaut le détour.
5
Florian SANZ
+5
De passage à bordeaux et en quête d’une bonne table nous avons pu déjeuné chez Brutus ce midi Outre le cadre atypique et chaleureux, nous avons été chouchouté et très bien conseillé sur le choix des viandes ! Un super repas avec des serveurs au top et d’une gentillesse extrême Les viandes vous sont présentés avant cuisson et découpé à table Vin au top, viande au top, garniture au top… bref super moment Merci
5
Triscos Julie
+5
C’etait excellent ! La qualité des produits est incroyable ! Et le service exceptionnel, ça faisait longtemps que je n’avais pas été servie comme ça dans un restaurant. Une équipe au top qui maîtrise son sujet, d’une gentillesse qui s’est ressentie dès la réservation par téléphone. Merci beaucoup 🙏🏻
4
Master JULS
+4
La viande est très tendre et délicieuse. Les serveurs sont au top avec un discours bien rodé et très avenants. La salle est très belle. Le vin choisi (mambec argentin) n'a pas fait long feu. Deux bémols... la chaleur étouffante dans le restaurant et les tarifs exorbitants. Ok pour payer 110€ le kilo de viande mais dans ce cas il faudrait enlever le gras et les os qui doivent peser pour moitié. 30€ les travers de porc... mouais. Dommage, on peut manger de la très bonne viande d'aussi bonne qualité pour bien moins cher.
5
jérémy viau
+5
Excellent restaurant, autant par le standing proposé, par « l’histoire » de la viande racontée avant le service. Excellente qualité de la viande, on ne peut que recommander pour les plus gros gourmand. Le seul bémol est la carte des dessert à mon goût. Sinon c’est un sans faute 🙂
5
Marion Serene
+5
Ambiance tamisée et intimiste , personnel tellement agréable. Nous avons dégusté une côte de bœuf noire de baltique maturée (1kg à 2) et se fut un véritable succès : nous n’avons jamais mangé une viande si bonne ! Nous revenons d’ailleurs fêter notre anniversaire dans moins de 15 jours venant pourtant de Toulouse uniquement pour ce restaurant !
4
Bruno Laruelle
+4
Viande très bonne mais lieux très bruyants, niveau prix ça monte vite mais la qualité est la
5
Louis Lassus
+5
Super restaurant. Des viandes de très très bonnes qualité, bien sûr cher mais normal vu la marchandise. Service au top, tout est super bien expliqué par les serveuses ( autant pour les vins que pour les viandes ) et surtout avec le sourire. Étant grand amateur et passionné de viandes j'ai beaucoup apprécié ce lieu et j'y reviendrai.
5
Marian
+5
Service impeccable belle pièce de viande et cuisson respectée. Portion des accompagnements amplement suffisant. Bon dessert . Bref parfait
5
Hubert BRUSSET
+5
Très bonne expérience dans ce restaurant de viandes Très bon Service et de bons conseils
5
Florent Margnon
+5
J'ai découvert ce petit restaurant par hasard en voulant manger de la viande, et j'ai été très agréablement surpris, cet établissement est très récent et marque des points pour être bien côté, un service très chaleureux avec des serveurs souriant et bon vivant, la qualité et le goût de la viande sont vraiment exceptionnel et les prix plus que raisonnable. Je recommande fortement !
Clicca per espandere