Commentaires 5ème Quartier

5
Eve
+5
Que dire de ce restaurant à part wahoo ? Ne sachant pas où manger avant notre visite à la cité du vin, nous cherchions un endroit sympa. Nous avons réservés une table dans ce restaurant, sans connaitre le concept. Une fois attablés, nous découvrons qu'en fait, ce restaurant est un restaurant spécialisé dans les abats. Et mon dieu, quelle découverte ! La salade de foie de veau était fondante en bouche, même mon conjoint qui déteste cela d'habitude à avouer que celui-ci était délicieux. Les plats servis ensuite étaient savoureux et gourmands, nous n'avons jamais mangés de mets pareils. Les viandes/abats sont de bonnes qualités et les accompagnements également. Petit conseil : ne mangez pas avant de venir car vous serez vite rassasiés haha. Nous étions seuls dans le restaurant ce midi-là. Nous avons pu discuter avec le serveur. Ce restaurant est vraiment notre coup de cœur de notre voyage à Bordeaux, de part la qualité des plats, mais également de l'accueil et la gentillesse du serveur et de la chef. Ça faisait longtemps que nous avions pas eu d'accueil et de service pareil. Nous avons aimés le fait que, même si nous étions les seuls clients pour ce service-là, nous n'avons pas été pressés par le serveur, nous avons vraiment appréciés le même passé là-bas. Si un jour nous revenons à Bordeaux, nous y retournerons, c'est certains. Merci à vous !
5
Mantis Passion
+5
Incroyable expérience dans ce restaurant de quartier, un serveur passionné et passionnant, un vrai steak tartare coupé au couteau en entrée avec son os à moelle. Ça fait plaisir ! Puis un bon morceau de bœuf, très bien assaisonné et bien accompagné. Du mal à comprendre certaines critiques, la viande est vraiment tendre et parfumée, on a pu comparer deux variétés qui plus est, avec deux saveurs réellement différentes mais toutes les deux savoureuses. Bref foncez sans hésitation 😉
5
Briac PELLAN
+5
Une très belle découverte ! Une cuisine originale et soignée, des portions généreuses et une mise en valeur efficace de morceaux souvent sous-estimés. C'était délicieux. Merci beaucoup.
5
Jean-Luc Baticle
+5
Excellente soirée hier soir avec une équipe de clients qui m'ont encore dit ce jour combien ils avaient bien dîné hier. Le service était top, vraiment, et les tricandilles délicieuses et la viande d'Uruguay une friandise.
5
K - Rine
+5
J’ai passé une agréable soirée au cinquième quartier. Menu au top, service impeccable. Mon coup de cœur, la Langue de bœuf, un vrai régal ! Cadre idéal pour des dîners entre amis ou en famille.
5
Hervé Couralet
+5
Soirée "intime" où nous avons été très bien accueillis. La qualité et le savoir-faire sont au rendez-vous dans les assiettes. BRAVO à l'Équipe !
5
Guillaume CHAU
+5
Les abats revisités sont excellents, même pour ceux qui en ont peur ! C'est assez incroyable 😻
5
Léa horeau
+5
Très bon accueil,super personnel, et surtout délicieux ! Felicitation à la chef qui a réussis à me faire goûter la cervelle!
5
Antoine Coq
+5
Accueil incroyable dans ce petit restaurant de quartier. Plats superbement réalisés par la cheffe, serveuse au top, souriante, avenante, qui prend le temps. Concept original et très bien fait. Très bon bon moment.
5
R
+5
Excellent. Peut être trop copieux en tout cas pas possible de manger entrée, plat avec accompagnement et encore moins dessert. Peut-être faudrait-il proposer une option à prix moins élevé et une quantité moins élevée. Voir proposer un menu et pas seulement à la carte. La cuisine est excellente et les abats hyper bien préparés. La serveuse / propriétaire est très avenante, joviale et sympathique ce qui est vraiment très appréciable. Plein de succès à ce restaurant !
5
catherine ferchaud
+5
Super expérience partagée avec mon petit-fils qui a apprécié les spécialités d abats très bien cuisinées par la cheffe du restaurant. J ai adoré la carte du jour pied de cochon panée purée de pois chiches et les petites entrées délicieuses ris de veau et foie et poumon en crepinette de lard fumé. Ambiance bistrot "petit bouchon" bordelais. Le pain de campagne est légèrement toasté et servi avec du beurre demi sel..le petit Bordeaux très correct en accompagnement..et le sourire et la disponibilité d Adeline en prime..cela vaut le détour...!!! Faites quelques pas après la cité du vin en direction de bacalan cela vous mettra en appétit..venez vous réchauffer avec ces bons petits plats et les excellentes côtes à l os bien maturées!!! JE VOUS LES RECOMMANDE..
5
Mél
+5
J'y suis allée un midi pour l'anniversaire de mon conjoint car monsieur adore les abats. Il était ravis de son plat. Ce qui est bien, c'est qu'ils font aussi deux autres plats sans abats pour les personnes comme moi qui sont un peu moins fan de ça. Merci énormément pour l'accueil chaleureux et bienveillant de l'équipe. À bientôt
5
tony serani
+5
Agréable surprise ! Nous n’étions pas au courant du menu et nous avons pu découvrir des abats cuisinés avec raffinement. Serveur et chef cuistot au top ! Nous recommandons vivement ce restaurant.
5
Rémy DE SAGAZAN
+5
Le gérant est très accueillant, il nous a ouvert sa porte un dimanche à 14h dans problèmes. Les plats sont frais , les ingrédients de qualité , tout est réuni pour un bon moment entre amis / collègues / famille. Je vous recommande vivement (sauf si vous êtes végétariens)
5
steven haumont
+5
Accueil très chaleureux, le serveur est très gentil, convivial. Le nombre le plats nous indique que les produits sont frais( ce qui est vraiment le cas). Restaurant excentré et très propre ! Mérite d’être connu.
5
caroline merville
+5
Très bon moment avec des plats beaux et de qualité. Les abats sont retravaillés et offrent des saveurs nouvelles. Les tricandilles sont excellentes ainsi que le plat du jour qui a su mettre tout le monde d'accord. Le service est très agréable et l'endroit vivant. On saura revenir, à très bientôt !
Clicca per espandere