Qualité, quantité, service: tous les ingrédients sont au rendez vous pour passer une bonne soirée. Mention spéciale pour le bœuf de Galice gras ! Incroyablement bon !
On s'est régalé, cuisine soignée, cuisson parfaite, c'est goûteux.
Plutôt cher (plats entre 25 et 30€, desserts de 7 a 11 €), mais c'est bon.
Le service est vraiment sympa et efficace. Les 2 salles et les 2 terrasses étaient pleines et on n'a pas attendu.
Un mauvais point pour les toilettes (de l'an
Très bon restaurant. L’accueil est chaleureux. La cuisine est excellente, les plats sont goûteux, le menu est varié. Je recommande chaudement. Dommage toutefois que le vin soit si chaud lorsqu’on choisit au verre, préférez une bouteille.
Le seul bémol est le service beaucoup trop empressé (4/5), o
Un Mardi de Février en terrasse !!! De passage sur Bordeaux, on nous a conseillé cette adresse et nous en sommes partis ravi. Un bel accueil de belles assiettes, de bons choix de vins au verre. On se fera un plaisir de revenir dès que possible
La carte dématérialisée nous ouvre les papilles sur les photos des plats proposés ( pas de menus ) avec des commentaires alléchants...qui tiendront leurs promesses.
Le service est proche de la perfection avec un personnel toujours prêt à satisfaire la moindre attention.
Un très bon moment de convivi
Super expérience en famille. Service de qualité, personnel à l'écoute, de bon conseil, patient avec les enfants. Cuisine excellente, fine, gastronomique avec de bons produits de saison et de la région.
Toujours une réussite. De bons plats bien maîtrisés et un service nickel.
On apprécierait plus d'espace entre les tables sur la terrasse mais ce n'est pas pour ça qu'on y reviendra pas 😉
Un grand bravo à l'équipe pour la régularité en terme de qualité.
On est allé pour goûter le confit de canard: très très satisfaisant. Également le vin ( même si je ne suis pas un expert j'ai bien apprécié ) a été bien choisi par la serveuse, très professionnelle et gentille.
Un point spécial a été marqué par le succulent babà.
Nous avons testé le foie gras 🥰 et les tricadelli. Deux merveilles !!! Après quelques dizaines de printemps je découvre que je peux aimer les tripes 😍ET, nous avons eu le bonheur de goûter le bœuf gras.( a 2! Avec bon appétit 😉!)
Du velours , du goût, de la finesse de la tendresse👏. … bref du bonh
Excellent à tous les niveaux.
Cadre elegant,choix des vins top et à des prix très convenables.
Cochon.de lait fondant en bouche.
Super foie gras.
Meilleure dans sa catégorie sur Bordeaux de très loin.
An error has occurred! Please try again in a few minutes