My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à Bordeaux
Meilleurs Côte de Veau Élevé Sous la Mère à Bordeaux
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant Grill La Table De Bécassine Bordeaux
91
/100 (5586 ratings)
Restaurants
Internationale
Steakhouse
Française
Européenne
Steakhouse
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Vin Rouge
Entrecote Black Angus
Agneau
Boeuf Aubrac Tartare
Cèpes
Magret d'agneau
Côte de Bœuf Wagyu
Salades
Steak Bœuf de Bazas
Organic Duck Breast Bio Magret Canard
Cafe
Tournedos Baltique
Côte de Veau Élevé Sous la Mère
Fries
Côte de Bœuf Gallego
Côté de porc
Tournedos W Onion
Tournedos Et Frites Maison
Planches Charcuteries
Boeuf Maturé
Foie Gras Mixed Plate
Assis
Européenne
Internationale
Steakhouse
Française
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Wi-Fi gratuit
American Express acceptée
Reservations
Dîner
Déjeuner
Intermédiaire
"Que dire mis à part exceptionnel ! Pour ma part, côte de bœuf Wagyu 😍😍😍 juste magnifique !!! Une équipe au top, agréable, souriante, à..."
Laurent Léglize
"Authentique, à mon sens le meilleur restaurant de viande de Bordeaux, sans aucun doute ! Amoureux de leurs produits, vous saurez y trouver le..."
Martin Cotoni
"Le restaurant incontournable pour manger de la viande à Bordeaux ! Les produits sont de très bonne qualité, toutes les gammes de prix en fonction..."
Jde CST
"Tout est parfait dans ce restaurant de viande. Les explications, l'attention le savoir faire, enfin tout est formidable et les viandes et..."
beatrice mougin
"Très sincèrement vous ne trouverez pas meilleure qualité de viande maturée sur bordeaux. C'est toujours un régal. Le service est au top et les..."
Clément Petit
"Nous sommes aller sur un conseil d’un ami et c’est très simple et notre viande est délicieuse..."
Romy TheSpitz
"Personnel très agréable, avec une connaissance de leurs produits infaillible. J'ai pris une côte de veau sauce morilles et ma fille un tournedos..."
Gloria Da Cunha Gonçalinho
"Le meilleur restaurant que j’ai pu faire depuis bien longtemps ! L’accueil y est tout bonnement familier ! Et c’est un plaisir de se sentir..."
Mickael Capponi
"Avis : Grandiose …. de saveurs, ambiance bien Française, conseils et infos, les vins … incontournable pour les bons mangeurs - bravo à..."
Gil Santschy
"Une belle adresse! Pas de chichi! Que du bon! Peu de tables... Et un chef qui prend soin de ses clients se déplaçant pour prendre les commandes..."
Olivier Passerat
"We went to the place because we were the intrigued and because a friend of our recommended it. And let's put it plainly : we were not deceived. It's..."
Alban d'Aquino
"Super repas entre potes. Accueil et service au top. Produits magnifiques! Adresse n°1 pour les amateurs de..."
Ju 33300
"Du choix. Explication par le chef cuisinier des différences races de viandes Bonne cuisine. Cadre agréable Vins variés. A..."
Philippe Loiseaux
"Incontestablement le meilleur restaurant de viande de Bordeaux Nous avons eu l’impression que les cuisiniers nous jouaient des partitions Merci..."
Mickaël Wolf
"N'hésitez pas! Parfait pour une belle tablée entre amis! Nous y avons mangé l'une des meilleures viandes au monde : l'Angus. Suivez les..."
An Ne
"Le paradis des grands mangeurs de viande! En plus des traditionnels foie gras et canard, la table de Bécassine propose un large choix de viande. Le..."
Thomas Zhao
"Un acceuil simple et convivial !! Un charmant restaurant qui sert les meilleures viandes que j'ai pu manger. C'est le restaurant incontournable pour..."
carole schobert
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes