My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à Bordeaux
Meilleurs Fondant Choco-caramel À Tomber à Bordeaux
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Big Bistrot Girondin
87
/100 (3399 ratings)
Restaurants
Saine
Française
Européenne
Saine
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Petit déjeuner
Pavlova Aux Fruits Rouges
Thé Glacé Maison
Poisson
Pommes Dauphines
Poire Pochée
Caramel Au Beurre Salé
Pain Céréales
Seléction de Fromage
Chipirons À la Plancha Pâte D'anchois Basilic Accompagné de Tomates Cerises
Pressé de Volaille
Forêt Noire Revisitée
Joues de Cochon
Fondant Choco-caramel À Tomber
Poêlée de la Mer
Fondant Mousse de Chocolat
Ananas Caramélisé
Huîtres Du Bassin d'Arcachon
Cafe
Boeuf
Vino
Assis
Française
Européenne
Saine
Reservations
Places assises
Service de table
Sert de l'alcool
Bar complet
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Intermédiaire
"Un super moment Des plats excellent! La viande est fondante tout comme on l’aime Pas d’attente à être servie vraiment top Je recommande..."
Eva Rafael
"Très bon restaurant! Bon ambiance et les plats sont délicieux. Très bon présentation de dessert et le goût est..."
Wenhan Yang
"Waouh, trop bon! Restaurant sympa, avec accueil chaleureux et cuisine impeccable ! Service parfait, serveurs sympathiques, assiettes bien..."
GrainDartiste A.
"Excellente brasserie. On peut redouter le piège a touriste dans le secteur mais j'ai vite été rassuré. Très bonne cuisine généreuse. Le boudin..."
Koud 10
"De passage nous nous sommes vraiment arrêté par hasard pour manger rapidement mais la cuisine était tellement bonne que nous avons pris le temps..."
A LE BRAS
"Au Big bistrot Girondin, on y trouve d'abord l'amour du travail bien fait, les noms des plats sont tous alléchants, visuellement ce sont des..."
Carole Frénot
"Restaurant découvert au hasard d'une promenade dans les rues de Bordeaux. Une cuisine "ibéro-gasconne" de grande qualité. Un enchantement pour le..."
Jean-Christophe Eon
"Accueil et service chaleureux, repas délicieux !! En entrée, nous avons pris des croquettas au porc effiloché à la sauce truffée, c'était..."
Vanessa Estève
"Très bonne adresse, accueil agréable cadre sympa, nourriture très bonne. L'oeuf parfait était excellent avec des petits pois cuits a la..."
Alexandre Mazeau
"Superbe endroit où la cuisine y est délicieuse ! Nous y avons passé une soirée très agréable, tant pour le cadre, que pour l'ambiance et la..."
Merryl Meyer
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes