#}
Sluurpy > Restaurants à Bormes-les-Mimosas > Le Provencal

Le Provencal - Bormes-les-Mimosas - Album photo

Le personnel adorable, service réussi, des plats fait maisons, autant des plats marins, autant des plats terrestres. Entrée+ plat + dessert 25€ le menu du moment: avec choix entre terre et mer... Mon choix: Entrée : Salade Jambon Cru & Parmesan Plat : Filet de boeuf avec ratatouille, purée maison &
Accueil sympathique, service agréable St Pierre et marmite de la mer excellents. Le meilleur Irish coffee
Merci de nous avoir reçue, ma nièce et moi après 13h30, alors, que les autres restos ne servent plus ……en pleine saison ( 12 août, au passage là où les locations sont les plus chères). Tant mieux, car c’était une belle surprise. Le déjeuner superbe gambas moules top. Le prix hyper correct….. Et surt
Très bon restaurant avec des spécialités aïoli , bon rapport qualité prix avec un petit digestif offert à la fin .
Nous sommes allé avec notre petite de 2 an. Super acceuil. Leur aioli est exelent. Loin des autres "attrapes couillon" qui fleurissent sur la cote. Du poisson a gogo dans l assiette de super qualités. Trés goutu. Super moment.
J’avais tellement envie d’un aïoli qu’il me semblait incontournable de manger ici pour notre dernier resto des vacances! Au départ un peu étonnés d’attendre 1h avant d’être servis, l’impatience a été balayée car nous avons été ravis de nos aïolis provençaux! Bien présentés, goutus, copieux, très bo
Impeccable et super abordable pour la qualité
Comme toujours lors de nos vacances à borne les mimosa nous allons manger la spécialité aïoli. Le personnel est très sympa et le plateau est un régal. Nous reviendrons l'an prochain.
Serveurs agréables et souriants, pas trop d'attente et plats bons. Nous avons pris l'aïoli tout poisson et c'était très copieux
On se régale à chaque fois que nous y allons la patronne super gentille agréable le cuisinier au top on rigole à chaque fois le filet de bœuf au top super tendre les moules nickel les produits frais d' où parfois il peut manquer un plat mais c est rare quand je vois les mauvais avis je reste bouche
Service un peu long mais les plats sont très bons et le personnel très agréable. Les gambas flambées au cognac sont servies avec des pommes de terre très bonnes. Nous avons passé un très bon moment. Possibilité de prendre du homard mais il faut appeler le restaurant 48h à l'avance pour ce plat en pa
nous avions réservé pour 21h15 un samedi alors que d'autres refusent servis de suite service respectueux et agréable gambas flambées ,marmite de la mer ,moules à la crème tout était frais avec proportions plus que correctes et délicieux le chef a même accepté de faire moule a la crème dans le menu e
Excellent restaurant à recommander ! Aïoli tout poisson parfait et très copieux, personnel très attentif et disponible. Seul bémol les desserts ne sont pas faits maison mais très bonne adresse quand même !
Excellentes moules à la crème et Aioli provencal tres tres bon....Nous nous sommes régalés. Service dynamique et fort sympathique tjrs a l écoute et attentionné. Notre chien a eu un Bac d eau fraîche. Nous recommandons ce restaurant. Les gens qui critiquent ne sont vraiment pas objectifs...bravo le
Restaurant très convivial, ambiance familiale sans chichi avec une équipe cependant très professionnelle. L aïoli "Bonne mère" pour accompagner les fruits de mer et légumes frais cuits à la vapeur (et non pas à l eau sans goût) est tout simplement extraordinaire. Nous nous sommes régalés en terminan
Nous conseillons vivement ce restaurant, malgré les gestes barrières nous avons été servis rapidement, le personnel était très attentif à nos désirs et s'assurait souvent si tout allait comme nous voulions. Le repas était excellent. Bonne ambiance.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere