Commentaires Le Provencal

5
Julien Bousquet (NeyLyo)
+5
Le personnel adorable, service réussi, des plats fait maisons, autant des plats marins, autant des plats terrestres. Entrée+ plat + dessert 25€ le menu du moment: avec choix entre terre et mer... Mon choix: Entrée : Salade Jambon Cru & Parmesan Plat : Filet de boeuf avec ratatouille, purée maison & frites Dessert: Gâteau anniversaire (précisé par la serveuse, commandé sur mesure en pâtisserie) Plus un kir en apéritif et le champagne offert pour la table, seul, 29,50€. Je recommande.
5
Carine Persenico
+5
Accueil sympathique, service agréable St Pierre et marmite de la mer excellents. Le meilleur Irish coffee
5
karina
+5
Merci de nous avoir reçue, ma nièce et moi après 13h30, alors, que les autres restos ne servent plus ……en pleine saison ( 12 août, au passage là où les locations sont les plus chères). Tant mieux, car c’était une belle surprise. Le déjeuner superbe gambas moules top. Le prix hyper correct….. Et surtout , nous avons été reçues agréablement. Merci Madame, nous étions en manque de relations normales clients/ commerçants.
5
Morgane Rubis
+5
Très bon restaurant avec des spécialités aïoli , bon rapport qualité prix avec un petit digestif offert à la fin .
5
Marc Marcc
+5
Nous sommes allé avec notre petite de 2 an. Super acceuil. Leur aioli est exelent. Loin des autres "attrapes couillon" qui fleurissent sur la cote. Du poisson a gogo dans l assiette de super qualités. Trés goutu. Super moment.
4
Elise DC
+4
J’avais tellement envie d’un aïoli qu’il me semblait incontournable de manger ici pour notre dernier resto des vacances! Au départ un peu étonnés d’attendre 1h avant d’être servis, l’impatience a été balayée car nous avons été ravis de nos aïolis provençaux! Bien présentés, goutus, copieux, très bons et servis chauds (où que j’ai pu en manger on me le servait froid et j’avoue que chaud ça change tout!!): c’est une réussite!! 2 p’tits bémols a cette soirée: le cocktail à 9€ (ça fait un peu cher) et l’impossibilité de choisir la cuisson des steacks du menu enfants (ça peut sembler dérisoire comme ça mais ça ne l’est pas ;-))… Points positifs en sus de l’aïoli qui est super bon: les serveurs sont super gentils et hyper prévenants! Après 14 ans à Bormes nous découvrons votre restaurant et nous y reviendrons; nous avons passé un agréable moment.
5
Julien Daxbek
+5
Impeccable et super abordable pour la qualité
4
Corinne Hamm
+4
Comme toujours lors de nos vacances à borne les mimosa nous allons manger la spécialité aïoli. Le personnel est très sympa et le plateau est un régal. Nous reviendrons l'an prochain.
4
Florence Mornet
+4
Serveurs agréables et souriants, pas trop d'attente et plats bons. Nous avons pris l'aïoli tout poisson et c'était très copieux
5
David Meyer
+5
On se régale à chaque fois que nous y allons la patronne super gentille agréable le cuisinier au top on rigole à chaque fois le filet de bœuf au top super tendre les moules nickel les produits frais d' où parfois il peut manquer un plat mais c est rare quand je vois les mauvais avis je reste bouche B soit c est des frustrés ou c est possible d attendre en saison pleine ce qui est normal mais bon en étant de la restauration je peux comprendre largement parfois l attente mais quand on vient au resto c est par pour bouffer et se barrer enfin le provençal au top
4
Corentin
+4
Service un peu long mais les plats sont très bons et le personnel très agréable. Les gambas flambées au cognac sont servies avec des pommes de terre très bonnes. Nous avons passé un très bon moment. Possibilité de prendre du homard mais il faut appeler le restaurant 48h à l'avance pour ce plat en particulier.
5
Céline Savre-bonnot
+5
nous avions réservé pour 21h15 un samedi alors que d'autres refusent servis de suite service respectueux et agréable gambas flambées ,marmite de la mer ,moules à la crème tout était frais avec proportions plus que correctes et délicieux le chef a même accepté de faire moule a la crème dans le menu enfant avec léger supplément desserts frais et parfaits digestifs offerts bonne ambiance en cuisine tout était parfait chèques ANCV nous recommandons et reviendrons l'an prochain 🙏
5
Nathalie Cros
+5
Excellent restaurant à recommander ! Aïoli tout poisson parfait et très copieux, personnel très attentif et disponible. Seul bémol les desserts ne sont pas faits maison mais très bonne adresse quand même !
5
Pascal Jeukens
+5
Excellentes moules à la crème et Aioli provencal tres tres bon....Nous nous sommes régalés. Service dynamique et fort sympathique tjrs a l écoute et attentionné. Notre chien a eu un Bac d eau fraîche. Nous recommandons ce restaurant. Les gens qui critiquent ne sont vraiment pas objectifs...bravo le provencal. Super restau..on y revient en fin de semaine...
5
Laurence TAMARIS
+5
Restaurant très convivial, ambiance familiale sans chichi avec une équipe cependant très professionnelle. L aïoli "Bonne mère" pour accompagner les fruits de mer et légumes frais cuits à la vapeur (et non pas à l eau sans goût) est tout simplement extraordinaire. Nous nous sommes régalés en terminant sur une note sucrée originale : soufflé glacé à la mandarine et sa liqueur de cacao. Merci à l équipe pour ce très bon moment ^^
5
HERRMANN Monique
+5
Nous conseillons vivement ce restaurant, malgré les gestes barrières nous avons été servis rapidement, le personnel était très attentif à nos désirs et s'assurait souvent si tout allait comme nous voulions. Le repas était excellent. Bonne ambiance.
Clicca per espandere