Unique!
Une belle découverte d'un restaurant tenu par une seule personne, de la cuisine au service. Une ambiance décontractée, une cuisine de qualité, une gentillesse sans frontières, un bon rapport qualité prix.
Point d'honneur au chef, qui readapte l'assiette pour nécessité d'allergie et sort un plat si possible encore plus réussi que l'original!
Bref, il y a peu de restaurants qui marquent la mémoire, celui-ci en est un!
Cuisine raffinée et élaborée! Produit frais! Le service était génial et le serveur génial également! Je recommande +++ si vous souhaitez bien manger
❤️❤️🥰 Nous avons adoré ce restaurant - c'était une belle découverte !
La cuisine est excellente, les beaux plats très bien élaborés mais sans prétention et les prix modérés.
Nous avons mangé le superbe tartare du thon, le gâteau au poissons avec des légumes et sa sauce vraiment exquise, l'épaule d'agneau avec le risotto- délicieux et bien assaisonné. Le dessert au chocolat était fabuleux !
👍Ce talentueux et adorable cuisinier travaille seul - ce qui est incroyable vu la qualité des ses plats méticuleux et le service.
La simplicité de ce lieu attire tout le public, et les enfants sont bienvenus.
Nous allons certainement revenir au Louis d'or au prochaine séjour à Bormes!🤩
Amateurs de très bonne cuisine, nous avons été bluffés !
Le cadre est un peu bancale mais quand on s’aperçoit que le chef gère seul son établissement on peut comprendre.
Concernant l’assiette, ce que nous avons mangé était parfait et les vins très bons à un prix très correct.
Chef de haut niveau.
Nous espérons vous retrouver l’année prochaine !
Un bon petit resto avec des produits frais, une carte limitée, un lieu un peu atypique et un chef sympathique qui fait aussi le service. Par contre je m'attendais à mieux au vu des critiques lues un peu partout. C'est bon mais ce n'est pas tout à fait au niveau de ce que j’appellerai un resto "bistronomique". Il manque un peu de cohésion et de direction artistique sur certains plats (par exemple la pavlova orange était une simple pavlova avec des quartiers de mandarines bêtement posés dessus). Ah et le Rosé n'était pas placé dans un seau pour le garder frais. Et enfin la carte des boissons n'était pas franchement à jour. Mis à part ça c'était bon, nourrissant, frais et sympa et les prix sont en adéquation avec le niveau de cuisine. C'est déjà beaucoup donc je reviendrai tout de même avec plaisir.
Deuxième essai totalement validé 1 jeune chef qui mérite d etre connu. Tout est parfait c est frais c est cuisiné ambiance cool. Accueil parfait aussi. MERCI d avoir régalé nos papilles.
Tout est excellent, bien présenté et rapport qualité pris très bien. Seul bémol l’attente pour être servi et entre chaque plat mais le chef étant seul pour la cuisine et le service cela s’explique
Super adresse, accueil chaleureux et au petit soin.
Cuisine gourmande et raffinée.
A recommander sans soucis !
Agneau de Sisteron est cuisiné a merveille !
Et le digestif offert bien-sûr.
Merci et à bientôt !
Il faut faire connaitre ce super restaurant/chef qui se lance à son compte ! Visite en famille, intrigués par la carte et nous n'avons pas été déçu ! Le chef nous a superbement accueillis et nous a régalé en plats, bières et vins locaux : ) Mention spéciale à la salade de bœuf asiatique -
Bravo!
C’est le MEILLEUR restaurant de la cote !
Je ne donne jamais d’avis sur les restaurants mais celui ci vaux sincèrement le coup.
Habitant sur bormes les mimosas, je peux vous confirmer que celui-ci avec peu de plats mais extrêmement travaillé mérite le détour.
Vraiment 10/10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes