Quelle belle adresse!!!!
Une excellente cuisine
Les vins tout simplement délicieux ( on adore les vins en bio dynamie )
Merci pour ce bon moment de partage
La patronne est au petit soin :-)
Excellent petit restaurant qui permet de passer un moment en toute intimité. Le cadre est charmant, l'établissement tout autant. Le service est efficace et sympathique. La carte change, elle, toutes les semaines présentant de bons ingrédients très bien travaillés. N'hésitez pas à tester des aliments
Un menu de déjeuner à prix tout doux pour la région (25 €) pour une cuisine délicate en saveurs et la mise en avant de produits de qualité par le chef Cyril.
Des vins étonnants à découvrir en suivant les conseils éclairés de Sakina.
Un service parfait professionnel et sympathique
Du sourire tant dan
Un ptit détour dans ce restaurant.
Je me suis régaler les papilles du début à la fin.
Chaque plats expliqué. Avec amour.
Et cuisiné avec passion et amour.
Si vous passez part le port de la faviere.
Franchissez leur porte vous ressortirait avec pleins de saveurs en bouche.
Nous ne pouvons que vous conseiller cette adresse rare dans la région, où, je précise, nous habitons.
Comme beaucoup, je pense, nous sommes souvent déçus par la qualité de la restauration dans le Var.
Beaucoup d’établissements se contentent de proposer un cadre très agréable, mais oublient leur prem
Ouvert depuis seulement 1 an, Hestia est sans doute LE restaurant qui mérite le détour sur Bormes les mimosas.
Le chef Cyril, sa femme et les employés du restaurant, seront à vos petits soins et de très bons conseils pour vous offrir une de vos plus belles expériences culinaires.
Les produits locaux
Nous avons passé un excellent moment tant dans l'assiette que dans l'accueil. Tout était parfait. Nous nous sommes régalés. Mention spéciale pour le houmous, l'artichaut frit et le jus d'arêtes (incroyable). On reviendra avec grand plaisir.
Une expérience culinaire incroyable. Les papilles sont en extases de l'entrée au dessert. Les patrons sont très accueillant et passionnés par leur travail.
Accueil chaleureux et sûr.
Carte de plats simples et originaux pensés et réalisés avec rigueur.
Carte des vins composées et commentée par un sommelier.
Mon seul regret est de n'avoir été en mesure d'y dîner que 2 soirs consécutifs.
Je reviendrais a mon prochain retour en France.
J'ai pris trois déjeuners dans ce restaurant et y retourne avec un immense plaisir. Le chef cuisine de façon très créative des produits simples. En salle, la sommelière conseille et sert avec grandes affabilité et compétences !
An error has occurred! Please try again in a few minutes