La Truffe Dans Tous Ses états menù, Bouc-Bel-Air
La Truffe Dans Tous Ses états Bouc-Bel-Air - Menu
Entrée
Saint Jacques grillés à la perle de truffes / Blinis de potiron
21 €
Caviar de truffe, blinis toastés, crème fouettée truffée
21 €
Brouillade de truffes diamant noir
18 €
Plat
Tournedos de loup de ligne piqué aux truffes rissolé amandes et morilles
39 €
Pièce de Boeuf Charolaise en Wellington, cèpes truffes et foie gras
35 €
Truffe de la \"Saint Jean\" entière au lard Di colonata cuite en coque
33 €
Dessert
Moelleux coeur tiède truffé, crème glacée vanille truffée de brumale
15 €
Coque macaron Yuzu -Framboises, bille Thé vert / Sorbet fruit rouges
15 €
Marseille-Aix \"Un choux craquant praliné et cacahouète\
15 €
Boissons
Bouteille d'eau
3 €
Demi-bouteille d'eau
2 €
Café
5 €