Commentaires Le Camelia

Facebook
Aurélie Nédélec-Tissandier
+5
Superbe accueil du voiturier au service. Très bons conseils pour le choix des vins. Petite salle cosy, cuisine visible, impeccable et beaucoup de cuisiniers. Tarifs élevés mais repas vraiment délicieux.
Facebook
Isabelle Ducreux Michaut
+5
Accueil et service irréprochable, une salle à la déco chic, contemporaine et cosy et surtout une cuisine excellente qui a ravi mes papilles de l’amuse-bouche jusqu’aux mignardises ! Bravo au Chef !!!!
Facebook
Jérémy Pelletier
+5
C'est simple, c'est LE meilleur repas que j'ai dégusté dans un restaurant. J'ai demandé un supplément de risotto avec les St Jacques qui m'ont été apporté rapidement (et offert). Nous avons été très bien accueilli, nos verres rempli sans demander au bon moment. Je le recommande vivement, si vous avez le budget pour vous faire plaisir au moins une fois.
Facebook
Marie-Laure Henry
+5
Service au petit soins, cuisine raffinée : on y passe toujours un délicieux et charmant moment !
Facebook
Philippe Urbano
+5
La perfection ce restaurant, un service en salle chaleureux et souriant, côté cuisine un régal et une finesse, un grand chef 👨‍🍳
Facebook
Daniel Hebet
+5
Le top Service extra et que dire de la cuisine Ravo
Facebook
Anne-Claire Fischer
+5
Facebook
Olivier-Marie Hugues
+5
Soirée du 29 juillet inoubliable la surprise des saveurs et la rondeur de Saint Joseph ! Vive la Vie Bravo à toute l équipe
Facebook
Antoine Kuposiewicz
+5
Excellent restaurant étoilé. Mérite un deuxième étoile. Un restaurant au design épuré mais chaleureux, le tout dans une ambiance pas du tout guindée.
Facebook
Paul Lemieux
+5
Parfait !!! Merci
Facebook
Fatima Chakirzianova
+5
Juste parfait! Jamais dessue
Facebook
Cha Teau
+5
Accueil absolument fabuleux. Merci Thierry et Élisabeth
5
Nicolas Costecalde
+5
1er restaurant étoilé pour ma part et je n'ai pas été déçu. En bord de seine, sur les quais de Bougival. Salle sobre, très agréable et service impeccable. Nous avons pris le menu complet avec les vins accordés aux mets. De l'amuse bouche au dessert nous avons été conquis. Hâte d'y retourner
5
sthenyos abergalon
+5
Découvert lors de l'opération "tous au restaurant", un plaisir de déguster un menu haut de gamme, des produits de qualité cuisinés avec un grand savoir-faire ! Un régal, malheureusement pas forcément accessible à tous, c'était l'occasion et personne n'a été déçu bien au contraire ! Bravo le chef, bravo l'équipe et merci.
4
Virginie MEDARD
+4
Accueil chaleureux et sympathique. Nous avons adoré l'entrée originale du millefeuille de tourteau, avocat et courgettes. Les plats et desserts étaient certes plus classiques pour un étoilé mais nous recommandons vivement pour passer un agréable moment. Nous reviendrons sûrement.
5
Antoine (“Sauvphoto”)
+5
Excellent déjeuner, service agréable, rien à redire.
5
Pat B
+5
Accueil parfait dans une salle à la déco discrète. Choix entre deux menus ou la carte. Concernant celle des vins, sans être longue à l’excès, on trouve ce que l’on cherche. Le menu Camélia ne conviendra peut-être pas aux gros mangeurs, mais il était pour moi très équilibré. La cuisine est de grande finesse. Mon plat et son accompagnement possédaient une complexité de différentes saveurs qui justifiaient l’étoile du Guide. Le dessert, certes très bon était toutefois un peu en dessous du reste. La dame qui nous a servi était prévenante à l’extrême. Le voiturier est très sympa. Déjeuner bien plus qu’agréable.
4
Karine Beauquesne
+4
Restaurant très agréable. Les tables sont peut-être un peu trop rapprochées, ceci qui ne permet pas forcément un dîner en toute intimité. La cuisine est savoureuse et le service est rapide. Par contre nous déconseillons fortement la formule' plats à emporter'. Très onéreux, une qualité et un service qui ne sont pas au rendez vous pour cette catégorie d'établissement étoilé. La copie est à revoir. Nous avons fait appel au Camélia pour une fête de famille, la viande n'était pas cuite et nous avons été accueillis plutôt sèchement quand nous nous sommes permis de le signaler. Notre déjeuner a été gâché par cette mésaventure.
5
anais fall
+5
Excellent. Voilà qui résume bien le Camelia. Cuisine splendide, cadre joliment décoré, un service à la hauteur de plus grands restaurants et le tout dans une ambiance chaleureuse et presque familiale. Le moment passé sera délicieux que vous soyez en famille, entre amis ou entre collègues : une table à découvrir si ce n'est pas déjà fait !
5
dominique DURY
+5
Je viens de déjeuner avec des amis au Camelia. J'ai trouvé beaucoup de raffinements dans les plats proposés dans le menu .. dans le passé j'avais trouvé que le rapport qualité prix n'était pas terrible - trop cher par rapport à des tables de la région .. je révise mon jugement et je félicite le chef .. Le déco est tendance .. on n'aime ou on n'aime pas .. j'aime beaucoup ... et la cuisine un régal... Accueil fort sympathique . Bravo au cuisinier et au prix correct du menu. pour la carte , je trouve encore que les prix sont élevés mais pour le menu c'est parfait !!!!
5
Manon F
+5
Un mélange de simplicité et de modernité dans les assiettes, les goûts et saveurs sont parfaitement bien accordés et les proportions très raisonnables quand nous comparons avec d'autres gastro de la région. La déco est elaborée avec classe dans une ambiance calfeutrée et sophistiquée.. Le personnel est réglé au millimètre, professionnel, attentif au moindre détail durant tout notre repas et ne manque pas de petites attentions pour nous satisfaire et nous faire passer le meilleur moment possible dans leur établissement. Avec 1 étoile au Guide Michelin, je recommande d'y aller les yeux fermés sans hésitation ! Encore merci à eux !!
5
Benjamin Attiach
+5
Restaurant d'exception avec une terrasse intérieure à vous couper le souffle. L'accueil est irréprochable avec un service digne de ce nom. Quant aux plats, le chef Marx sait encore une fois vous surprendre avec des produits d'excellente qualité. À faire ét à refaire sans modération.
5
Duroselle Cybelim
+5
C'est avec un certaine émotion que je viens d'apprendre le décès de ce grand chef que j'avais toujours un grand plaisir à déguster sa cuisine où le produit était roi. Toutes mes sincères condoléances à son épouse et ses enfants. Benoît duroselle
4
Lele Yuku
+4
Excellente adresse à Bougival. La cuisine met à l'honneur des produits de saison, les cuissons sont parfaitement maîtrisées notamment les poissons. La carte des vins est fournie et il y a quelques vieux millésimes. Bravo.
4
Elo S
+4
Nous avons déjeuné le Camélia dans le cadre de l'opération Tous au Restaurants et ce fut une merveilleuse découverte. Le Camélia a une étoile au Guide Michelin et on le comprend en savourant les plats proposés par le chef. Nous avons déguster le menu du cuisinier qui offre un excellent rapport qualité/prix. Pour 78€ nous avons eu 2 mises en bouche délicieuses : un velouté de lentilles et potiron qui était délicieux ainsi qu'une soupe de moules à l'orange. Cette association de saveurs était très réussie et plein de pep's ! Nous avons eu en entrée un St Honoré aux Cèpes, un gros coup de cœur pour ce plat que j'ai trouvé très équilibré et très bon. Le premier plat était une Barigoule de rouget, le poisson était parfaitement cuit, les petits légumes également, très croquants et plein de goûts. Nous avons poursuit ce repas avec du veau sauce mirabelle accompagné de pommes de terre rates, un régal ! Enfin nous sommes passés au sucré avec le très bon soufflé au citron vert qui était très léger, un dessert bien équilibré et pas trop lourd. Et nous avons terminé par les mignardises qui étaient également réussies ! Le pain est pétri au restaurant et était très bon. Le service était délicat et efficace. Ce restaurant vaut vraiment le détour et offre la possibilité d'apprécier des plats gastronomiques à prix accessibles.
5
Jerome NEVEU
+5
Toujours un enchantement, cuisine raffinée, service parfait, voiturier, cadre parfait avec vue sur la cuisine. Recommandation à 100%. Faites vous plaisir, soutenez nos artistes/artisans.
5
brunelet mathilde
+5
Restaurant magnifique et cuisine exceptionnelle.
Clicca per espandere