Rien à dire, c' est notre 2ème expérience dans ce restaurant. Les plats revisités par le chef sont bluffants et succulents. Tout est évidemment fait maison, avec des produits frais et souvent locaux. Le service est exemplaire et au niveau de cette belle cuisine, tout comme le cadre. A bientôt donc.😁
Une expérience gastronomique et Œnologique d’exception. Un accueil généreux et sympathique juste ce qu’il faut pour qu’on se sente bien. Un restaurant étoilé avec un charisme et une vraie identité du terroir; c’était très heureux
Encore merci pour tout
A tout bientôt avec d’autres amis
Un vrai plaisir, nous avons fait le choix du menu 5mets plus les vins.
Le sommelier c’est mettre en harmonie les vins avec les mets.
Le personnel en salle est d’un professionnalisme.
Un restaurant exceptionnel, nous y retournerons avec grand plaisir.
Il faut absolument faire le détour pour s'arrêter et prendre le temps. Service bien fait, personnel très agréable, déco sobre. La carte est à découvrir. Nous avons pris le menu en 5 services. Excellent. Petit bémol sur la lentille, peu d'intérêt et la tomate confite qui a un goût dément, mais avec une texture un peu caoutchouteuse qui peu surprendre... Mention spéciale pour l'œuf mimosa. Les jus sont incroyables, sur les plats de viande et poisson et le pré-dessert au céleri (habituellement je déteste) et finir sur la rhubarbe... J'ai kiffé😉
Belle carte des vins à tous les prix.
Allez-y !
Que dire à part que c'est le top. Ex-boulleréen, jamais je n'aurai pensé passer un aussi bon moment à table à Boulleret.
Fan du cercle à Bourges, l'Ardoise est bien au dessus de ce que nous avons connu.
Je vous conseille de prendre le menu avec les vins c'était parfait.
Niveau quantité, même un gros mangeur ne sort pas avec la faim.
Questions saveurs, nous sommes allés de découverte en découverte jusqu'à la fin avec un dessert de ouf. Dommage de ne pas avoir de rab 😂
Sincèrement j'espère que l'Ardoise perdurera dans la région encore de nombreuses années pour nous permettre d'y retourner.
Bravo au chef et à son équipe pour ce super moment.
Sublime, du début à la fin. Excellent sommelier. L’endroit est très agréable. Et le bonheur est dans l’assiette. Je recommande vivement cette très belle adresse.
Menus de 48€ à 89€.
Ouvert du mercredi au dimanche midi.
Belle carte des vins notamment du Val de Loire.
Une cuisine d’une grande finesse et moderne qui lui vaut une étoile au Guide Michelin, bien méritée.
Travaille les produits locaux et de saison.
Beau restaurant cosy et contemporain.
Belle découverte à moins d’une heure de Nevers ou de Bourges. Et à une encablure des vignobles Sancerrois et de Pouilly sur Loire.
Absolument divin comme la première fois (en septembre). Des goûts et des saveurs parfaitement associés, et un service de qualité ! Parfait !
An error has occurred! Please try again in a few minutes