Sluurpy > Restaurants à Boulogne-Billancourt > 3b Brasserie & Restaurant Gastronomique Jean Chauvel

3b Brasserie & Restaurant Gastronomique Jean Chauvel - Boulogne-Billancourt - Album photo

Deux dîners à 2 mois d'intervalle. Tout a été parfait, de l'accueil, de la cuusine et du service. C'est un bon restaurant avec une très belle et bonne cuisine de tradition. Un délice.
Suite à une recommandation j’ai pu déguster cette magnifique table ! Les plats sont soignés et exquis, l’équipe de cuisine et de service travail en harmonie pour leur clientèle, cela fait plaisir à avoir ! Tout cette symbiose fait de Baca’v une table recommandable :) Je reviendrai à coup sûr !
Que dire d'Emile Cotte si ce n'est que c'est un Chef qui est le symbole d'une Gastronomie sincère, franche, qui vous regarde dans les yeux et qui a du goût. Son ouverture à Boulogne, dans l'ancien antre du formidable Jean Chauvel, n'était pas gagnée d'avance. Mais avons son flegme limousin, son char
La nourriture à la Brasserie les 3B est délicieuse et généreuse. L'entrée de poireaux crémeux a notamment été particulièrement appréciée. Le plat de risoni aux petits légumes a été préparé avec soin, et le fondant au chocolat avec de la glace à la noisette a été un délicieux dessert pour conclure le
Pas de surprise, tout était délicieux. Les légumes sont savoureux et parfaitement cuits, idem pour le quasi de veau. Et les desserts ne sont pas en reste. Service au petits soins mais décontracté. A refaire.
Cuisine fine et raffinée. Un peu bruyant au déjeuner. Accueil sympathique et plats atypiques. On reviendra avec plaisir et on conseille.
Excellente cuisine du terroir ! Et portions très copieuses pour un très bon rapport qualité-prix.
Nous avons mangé au restaurant gastronomique et ce fut une très belle expérience. La présentation des plats , l'explication par le personnel, et le gout ... tout était parfait. Merci pour ce moment.
Premier passage, cuisine vraie avec du goût, le chef partage sa région natale le Limousin
Quel bel établissement, belle équipe et que dire de sa carte si ce n'est parfaite et changeante. Ne vous trompez pas, les étoiles sont là tant au niveau des yeux que du goût. Grand amateur de gastronomie, je recommande d'essayer et l'adopter. Que ce soit la brasserie pour le midi et le restaurant au
Tout simplement génialissime !!! Nous avons choisi le menu "Carte blanche" en 7 plats (c'est le chef qui choisit les plats que vous allez dégusté). Nous sommes allés de surprises en surprises, de délices en délices. La dernière fois que j'ai été aussi enthousiasmé, c'était chez Bernard Loiseau (rest
Belle découverte de ce restaurant qui remplace à Boulogne un gastro Le chef est connu Accueil sympathique Rapport qualité prix correct Plats délicieux Seul le vin morgon au verre était très plat, léger , aucun corps, à eviter
Très agréablement surpris. Une cuisine française comme on les aime. Vol au vent exceptionnel et escargots de très bonne qualité (ça devient rare). Cadre très sympa et personnel au petit soin. Belle carte de vins. À faire 👍🏻
Bel établissement, la déco est assez moderne, l’accueil est sympa Sur la carte, beaucoup de choses donne envie. Les vins était très bon Le timing des plats était nickel Service aux petits soins Restaurant pas trop bruyant, Je dirais qu’il manque juste quelque chose au moment de l’apéritif
Une cuisine raffinée et délicate, bien présentée et alléchante. Les portions des plats mériteraient d’être légèrement plus généreuses. L’équipe est accueillante et souriante. Vraiment un très bon équilibre. À faire et refaire entre amis, collègues ou tête à tête.
Expérience exceptionnelle, pas de doute on dans un restaurant étoilé Michelin. Le service aux petits soins, justesse des cuissons et des assaisonnements. Des préparations à boire déroutantes sandwich jambon beure et Paris Brest. A renouveler
Habitués de la brasserie de très bonne qualité nous avons fait découvrir le restaurant gastronomique à un couple d'amis qui sont repartis surpris et conquis suite à une découverte carte blanche toujours innovante audacieuse et délicieuse accompagnée d'un merveilleux vin et du professionnalisme du so
Quelle belle surprise ce nouveau bistronomique à Boulogne. Ici tout est délicieux, vraiment délicieux. Mention particulière pour le vol au vent : exceptionnel, un délice, un régal, une symphonie... et copieux en plus. Le service est efficace, souriant, agréable. Le seul bémol : la salle est vraiment
Nous avons été extrêmement bien reçus à ce restaurant. Le service est professionnel et les plats sont délicieux. Nous étions huit personnes et tout le monde s’est régalé, de l’entrée au dessert. Une belle découverte!
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere