Commentaires 3b Brasserie & Restaurant Gastronomique Jean Chauvel

5
Stephane Marion
+5
Deux dîners à 2 mois d'intervalle. Tout a été parfait, de l'accueil, de la cuusine et du service. C'est un bon restaurant avec une très belle et bonne cuisine de tradition. Un délice.
5
Clarysse Léauva
+5
Suite à une recommandation j’ai pu déguster cette magnifique table ! Les plats sont soignés et exquis, l’équipe de cuisine et de service travail en harmonie pour leur clientèle, cela fait plaisir à avoir ! Tout cette symbiose fait de Baca’v une table recommandable :) Je reviendrai à coup sûr !
5
Def Squad
+5
Que dire d'Emile Cotte si ce n'est que c'est un Chef qui est le symbole d'une Gastronomie sincère, franche, qui vous regarde dans les yeux et qui a du goût. Son ouverture à Boulogne, dans l'ancien antre du formidable Jean Chauvel, n'était pas gagnée d'avance. Mais avons son flegme limousin, son charisme et une équipe aux petits oignons, Bacav' Boulogne ne va pas tarder à s'imposer dans le paysage des restos qui comptes dans le 9-2 et même au delà du périph'. Ambiance totalement différente du Bacav' Paris, sur deux niveaux, l'ancien Chef des 110 Taillevent et de Drouant, a déjà trouvé ses marques. La recette est simple: Manger Limousin à Paris. Et aussi boire de bons vins sans plomber son PEL. Bref, une équation gourmande parfaitement réussie par le magicien de Limoges. Si l'on devait faire une remarque, pas une critique, c'est en ce qui concerne l'ambiance musicale. De très mauvais aloi (de la House de très mauvaise qualité, entre minimal italien et club commercial à l'allemande), elle casse un peu le charme du lieu. C'est la seule fausse note et ce n'est pas bien grave. Bacav' est donc un endroit à découvrir, situé juste en face du métro Billancourt (ligne 9), il va être un repaire de gourmands, d'épicuriens et de bons vivants.
5
Angenic Paris Par Rues Méconnues
+5
La nourriture à la Brasserie les 3B est délicieuse et généreuse. L'entrée de poireaux crémeux a notamment été particulièrement appréciée. Le plat de risoni aux petits légumes a été préparé avec soin, et le fondant au chocolat avec de la glace à la noisette a été un délicieux dessert pour conclure le repas. Je souligne la qualité des plats proposés, leur goût fin, ainsi que les portions généreuses, ce qui est important lorsque l'on va au restaurant. Expérience de haute qualité. Si vous êtes à la recherche d'une brasserie pour une expérience culinaire agréable à Boulogne, vous pourriez considérer la Brasserie les 3B.
5
Raphaël RIBOT
+5
Pas de surprise, tout était délicieux. Les légumes sont savoureux et parfaitement cuits, idem pour le quasi de veau. Et les desserts ne sont pas en reste. Service au petits soins mais décontracté. A refaire.
5
Sab Hono
+5
Cuisine fine et raffinée. Un peu bruyant au déjeuner. Accueil sympathique et plats atypiques. On reviendra avec plaisir et on conseille.
5
Fabien Molliex
+5
Excellente cuisine du terroir ! Et portions très copieuses pour un très bon rapport qualité-prix.
5
Frederic Schneider
+5
Nous avons mangé au restaurant gastronomique et ce fut une très belle expérience. La présentation des plats , l'explication par le personnel, et le gout ... tout était parfait. Merci pour ce moment.
5
Olivier Valade
+5
Premier passage, cuisine vraie avec du goût, le chef partage sa région natale le Limousin
5
Philippe Gavault
+5
Quel bel établissement, belle équipe et que dire de sa carte si ce n'est parfaite et changeante. Ne vous trompez pas, les étoiles sont là tant au niveau des yeux que du goût. Grand amateur de gastronomie, je recommande d'essayer et l'adopter. Que ce soit la brasserie pour le midi et le restaurant au petit soin, c'est talentueux. Les prix sont très corrects. Bravo à l'équipe et Bravo au chef Chauvel. Merci pour ce plaisir de la table.
5
Stéphane LIGERON
+5
Tout simplement génialissime !!! Nous avons choisi le menu "Carte blanche" en 7 plats (c'est le chef qui choisit les plats que vous allez dégusté). Nous sommes allés de surprises en surprises, de délices en délices. La dernière fois que j'ai été aussi enthousiasmé, c'était chez Bernard Loiseau (restaurant étoilé à Paris, qui a fermé depuis...). Les cuissons étaient parfaites, les sauces à tomber, les saveurs bien marquées. Le chef est adorable, tout comme le personnel en salle. Le sommelier nous a fait découvrir un vin bien équilibré, qui passait avec tous les plats. C'était un vrai régal du début à la fin, aucun fausse note ! Bravo à toute l'équipe. (seul bémol : un peu bruyant, surtout quand le volume de la musique a été augmenté en cours de soirée)
4
Nathalie Leboube
+4
Belle découverte de ce restaurant qui remplace à Boulogne un gastro Le chef est connu Accueil sympathique Rapport qualité prix correct Plats délicieux Seul le vin morgon au verre était très plat, léger , aucun corps, à eviter
5
Syl Mo
+5
Très agréablement surpris. Une cuisine française comme on les aime. Vol au vent exceptionnel et escargots de très bonne qualité (ça devient rare). Cadre très sympa et personnel au petit soin. Belle carte de vins. À faire 👍🏻
5
Moneytimes
+5
Bel établissement, la déco est assez moderne, l’accueil est sympa Sur la carte, beaucoup de choses donne envie. Les vins était très bon Le timing des plats était nickel Service aux petits soins Restaurant pas trop bruyant, Je dirais qu’il manque juste quelque chose au moment de l’apéritif
4
Lise Karren
+4
Une cuisine raffinée et délicate, bien présentée et alléchante. Les portions des plats mériteraient d’être légèrement plus généreuses. L’équipe est accueillante et souriante. Vraiment un très bon équilibre. À faire et refaire entre amis, collègues ou tête à tête.
5
Thomas FRANCOIS
+5
Expérience exceptionnelle, pas de doute on dans un restaurant étoilé Michelin. Le service aux petits soins, justesse des cuissons et des assaisonnements. Des préparations à boire déroutantes sandwich jambon beure et Paris Brest. A renouveler
5
Stéphane Biton
+5
Habitués de la brasserie de très bonne qualité nous avons fait découvrir le restaurant gastronomique à un couple d'amis qui sont repartis surpris et conquis suite à une découverte carte blanche toujours innovante audacieuse et délicieuse accompagnée d'un merveilleux vin et du professionnalisme du sommelier et le service et des attentions de la maîtresse des lieux. Nous reviendrons ! Comme toujours...
5
Nicole Fresse
+5
Quelle belle surprise ce nouveau bistronomique à Boulogne. Ici tout est délicieux, vraiment délicieux. Mention particulière pour le vol au vent : exceptionnel, un délice, un régal, une symphonie... et copieux en plus. Le service est efficace, souriant, agréable. Le seul bémol : la salle est vraiment bruyante mais cela ne m'empêchera pas d'y retourner parce qu'une adresse comme celle ci à Boulogne n'existe pas !
5
Marie-Claude Bourdon
+5
Nous avons été extrêmement bien reçus à ce restaurant. Le service est professionnel et les plats sont délicieux. Nous étions huit personnes et tout le monde s’est régalé, de l’entrée au dessert. Une belle découverte!
Clicca per espandere