OMG !
J'en ai eu des frisson en degustant les plats 😍 ce goût !!! Une pure merveille. La terrine de pomme de terre du jour à la volaille et truffe avec la mousse de moutarde à la crème 🤗 le paleron de bœuf et sa mousseline 🥰 un ou régal 👌
L'accueil est chaleureux et l'équipe est sympathique et toujours disponible.
L'ambiance est vintage et cosy ce qui rend l'ambiance parfaite.
En ce qui concerne les plats ils sont tous raffinés et très bons, voir du niveau gastronomique haut de gamme pour certains plats.
Le prix est correct avec de
Une jolie table dans le quartier.
Ils sont pro, à l’écoute, une très bonne cuisine.
Découverte d’un Gin français de Barbes 😉.
Merci pour le moment…
Restaurant juste exceptionnel. Nous avons mangé deux jours d’affilée et cela a été à chaque fois parfait.
Très très bon accueil, convivial et très professionnel.
Très bon conseil sur les vins.
Les plats sont justes très bien cuisinés, tout s’associe parfaitement.
Mention spéciale à la tarte citron m
La carte change régulièrement, les plats sont bons, la carte des vins est très sympa, et le personnel est très agréable. Tout ce qu'il faut pour passer une agréable soirée
Une grosse recommandation, des plats raffinés avec des vrais produits frais. Très bon accueil, une jolie découverte !
Merci a toute l'équipe !
Très bon restaurant, carte simple mais cuisine aboutie, service sympathique et décontracté.
Le service est rapide et les plats excellents.
Un mini bémol pour le bruit, il faut simplement savoir que le cadre n'est pas spécialement intimiste.
Accueil très agréable et service de qualité. Lieu chaleureux et joliment décoré. Les plats sont très bien cuisinés, avec goût et finesse. Malheureusement, c’est assez « généreux » donc je n’ai pas pu tester les desserts.
En photo la souris d’agneau aux légumes printaniers !
Je recommande
Très bon accueil, plats excellents, un très bon vin Argentin. Préférable de réserver car très fréquenté, et de ce fait un peu bruyant à la fin. Je recommande fortement à toutes les personnes qui ne connaissent pas "Mon Bistrot". L'addition reste élevée mais les produits sont à la hauteur.
Serveurs très sympas, plats de bonne facture, quelques recettes originales, n’hésitez pas à essayer ce petit restaurant attachant.
Belle ambiance, service sympa et attentionné. L'assiette est super tartare de bar, souris d'agneau. Et les desserts Wahou
Super restaurant ou nous avons passé une agréable soirée accueil service plats irréprochables avec les côtes d'agneaux à partager à deux délicieux et dessert que je conseille vivement pour terminer en beauté.
Cadre agréable, personnel accueillant et de très bons conseils et une cuisine formidable. Je recommande vivement. Pour dire, lors de notre dernier séjour à Boulogne, nous y sommes allés deux soirs consécutifs ! Un vrais régal !
Très bonne adresse à conseiller : le chef fait tout Maison parce que pour lui c’est un choix (comme d’autres feraient le choix des sachets ou de la facilité).
Une crème anglaise avec plus de jaunes d’œufs que la normale, c’est effectivement le choix du goût et de la qualité (quitte à rogner un peu l
Super adresse ! Accueil génial, cuisine gourmande et raffinée, c'est top !
Je conseille vivement le saumon gravelax qui est à tomber
Très belle découverte, excellent service, plats créatifs et surtout une entrecôte d'Argentine exceptionnelle ! Je recommande vivement.
À essayer au plus vite!
Une ambiance cosy
Un cadre bistronomique pour fin gourmet
Des plats précis et raffinés
Une belle carte de vins de propriété
Un service irréprochable et de bon conseil
Un rapport qualité/prix dans la tendance de ce type d'établissement cultivant la synthèse entre la brasserie
Top, plats excellents, belle cave, très bon accueil et conseils.
Et très important pour moi, une attention particulière pour mon intolérance au gluten.
J'y retournerai avec grand plaisir.😃
Un petit bistot tres agréable,Un accueil tres sympa et une deco qui l ai autant. Une cuisine presque gastro et souvent tres bien réalisé. Un très bon déjeuner plein de saveurs.
An error has occurred! Please try again in a few minutes