Service impec. Rien a dire, les serveurs sont serviables.
Les huîtres etaient succulentes. Un peu petite mais très bonnes.
Les couteaux étaient succulents, on sent bien le côté persillade.
Très bon poulpe, pour le prix j'aurais bien aimé deux tentacules tout de même.
Le cheesecake était bon.
Prix élevés, expliqués par le secteur et les mets présentés.
Premier passage dans cet établissement, super!!!!, très bon accueil, plats succulent, excellent rapport qualité prix. Je recommande. À bientôt.
Les serveurs sont d’une gentillesse !!! nous avions été reçu comme des princesses, les moules étaient délicieuses, et le cocktail ( Virgin mojito ) une excellence. Je recommande !
Délicieuses huitres! Nous avons commandé 2 douzaine d'huitres fines de claire à emporter - l'écailler a fait un super travail, elles étaient fraiches, magnifiquement présentées sur un plateau avec de la glace, du citron et des algues- il m'a même aidée à sécuriser le plateau sur mon porte vélo! Idée géniale pour un apéro très réussi! Merci encore!
Excellent repas. Personnel et patron aux petits soins. Bravo
Le Phare, un très bon restaurant pour manger des fruits de mer de qualité ! Nous avons gouté les huitres ainsi que le menu au champagne Jacques Picard du moment, à la carte au mois de juillet. Nous y sommes allées justement à l'occasion d'un événement de dégustation d'huîtres et champagnes et nous nous sommes régalées !
Les tempuras d'huîtres notamment, une très belle découverte :)
L'accueil y est au top, le personnel est chaleureux, souriant, de quoi passer un très bon moment !
Je vous recommande ce restaurant sans hésiter !
Plus de reviews sur ma page IG : @go_eat_the_earth
More reviews on my IG page : @go_eat_the_earth
J'ai déjeuné ce midi dans ce restaurant.
Accueillie chaleureusement par le patron.
Tt était parfait.
Moules frites, velouté de mangue infusée de verveine glace passion, croustillant.
Bière et ☕.
Prix correct.
J'y reviendrai, je recommande ce restaurant.
Personnel souriant 🙂.
Une très belle adresse découverte grâce à la fourchette. Accueil vraiment très convivial et professionnel ; excellent Burger au saumon (je n’en avais encore jamais mangé ailleurs , accompagné de très bonnes frites maison ; très bon vin moelleux pour l’accompagner ; dessert correct (dame blanche). Espace adapté pour une tablée entre collègues, au calme. Je recommande
Superbe service soigné. Terrasse agréable au soleil les beaux jours. Produits très frais. Assiettes soignées Seul bémol ce jour là pour le prix du homard bleu (€€€€) on aurait aimé en avoir un peu plus dans l'assiette.
Après avoir admiré Lumières en Seine, nous cherchions un bon restaurant de fruits de mer.
Le hasard nous a conduit au Phare.
Excellent restaurant, huîtres spéciales délicieuses
Nous avons fait une petite folie en nous laissant tenter par le homard bleu, très bien cuit et parfaitement décortiqué, accompagné de carottes grillées et d'un gratin dauphinois.
Personnel très agréable, attentifs
Soufflé au chocolat à tomber !
Une adresse à garder précieusement.
Serveurs aimables et accueillants, très bon restaurant de poissons et fruits de mer dans lequel je suis allée 2 fois avec des collègues pour le déjeuner. Un bar entier à la cuisson maîtrisée, d'excellents couteaux en entrée, de très bonnes moules à la thaï et des huîtres fraîches et très bonnes également. Une bonne adresse à retenir et j'y retournerai avec plaisir !
Juste exceptionnel !
Dans cette vie parisienne de dingo, enfin un bel endroit où l'on se sent bien.
Accueil : parfait
Nourriture : exceptionnelle
Service : + que remarquable
Un dernier mot : restaurant à recommander à tout votre entourage sans aucune réserve.
Bravo à l'équipe
CONTINUEZ SVP
Très bon accueil et très bon plats. Nous y avons passé un excellent moment entre amis et l'équipe s'est assurée que tout était parfait.
Du bon et du moins bon.
Les aspects positifs :
Les produits sont frais et bien préparés.
On voit bien que les spécialités de la maison sont les poissons et fruits de mer.
Le café gourmand est un bon plan (11€ avec panna cotta, mousse au chocolat, financier, sorbet pomme et mascarpone).
Au final, l'addition de 187€ pour deux est raisonnable pour des produits frais et bien préparés, dans un quartier où les prix ne sont pas forcément parmi les moins élevés.
La terrasse est agréable et apparemment chauffée l'hiver.
Elle donne sur une placette sans circulation et on est à l'abri du bruit et de la pollution des voitures.
L'accueil est sympathique et le maître d'hôtel ou chef de rang est efficace.
Les aspects négatifs:
L'ouverture du restaurant un samedi soir est à 19h00. Pas de problème avec cela sauf qu'à 19h30 ils sont déjà "dans le jus".
Les plateaux de fruits de mer sont préparés "à l'arrache" par l'écailler chargé de la vente à emporter, dont l'officine est adjacente au restaurant.
Il doit donc parcourir le trajet à pied jusqu'au restaurant (environ une vingtaine de mètres) et la présentation du plateau s'en ressent (145€ le plateau royal homard comprenant 2 demi homard, 2 demi tourteau, langoustines, crevettes roses et grises, palourdes, amandes, huîtres,bulots et bigorneaux).
Une huître sur deux contient des crevettes grises ou des bigorneaux...
Les guéridons sont bien trop petits pour un plateau, et ceux-ci sont posés sur un tabouret (donc instables et trop bas).
Hormis le personnel d'encadrement remarquablement efficace, les serveuses et serveurs ne sont guère efficaces : J'ai pu constater de nombreux retours à vide : Pas d'optimisation des trajets cuisine-salle.
Toujours une bonne ambiance, le service un peu plus long qu'avant, en ce qui concerne la cuisine, je n'ai pas retrouvé le gout et l'odeur de la bonne cuisson des moules, de l'ancien cuisinier dommage. Bon restaurant Prix toujours trop élévè
Le meilleur restaurant de Boulogne à mon avis.
Un établissement comme il n’en existe plus, de superbes produits, un joli travail dans l’assiette, la nouvelle équipe est aux petits soins pour vous. Leurs carte accueille désormais quelques viandes et salades de qualité pour plaire à ceux qui ne mange pas de poisson.
La fiche Google n’est en revanche pas à jour car en réalité ils sont ouvert en continu tout au long de la journée.
Je recommande vivement !
An error has occurred! Please try again in a few minutes