Le personnel est à l’écoute de sa clientèle, ma demande vis à vis de la sauce du magret a été respecté. Le magret avait une cuisson parfaite, la purée et les légumes avaient beaucoup de saveurs et se mariaient parfaitement avec.
Le foie gras et le saumon fumé sont délicieux ! La passion du métier se ressent.
Tout est fait maison, la cuisine a du goût, le personnel est chaleureux et tout cela à des prix qui ne sont pas exorbitants au vu de la qualité.
J’ai passé un moment agréable et j’y retournerai ! Je recommande sans hésiter ce nouveau restaurant.
Edit : la mousse a bien été corrigée, et le magret est excellent 😍
Personnel super accueillant. Les raviolis faits maison (comme tous leurs plats en fait) étaient très généreux et plein de goût ! Mousse choco un peu épaisse mais on m'a promis que ça serait amélioré la prochaine fois 😁 je reviendrai tester le magret et le fameux saumon fumé maison
J'ai déjà déjeuné plusieurs fois et je compte y retourner encore.
Les produits sont frais, tout est fait maison. On sent que le chef se donne à 100% pour chaque assiette sortie.
Le saumon fumé maison est exceptionnel.
Le service est toujours impeccable et la carte des vins est exceptionnelle.
Je recommande ce restaurant tenu par une équipe passionnée et motivée !
Continuez comme cela !
Outre le service impeccable et le sourire du patron/chef, toujours aux petits pour ses clients (même en plein rush du midi !), c'est son amour communicatif de la bonne gastronomie qui se retrouve dans des plats savoureux, bien calibrés et harmonieux, qui vous amène a pousser de nouveau la porte de ce formidable restaurant de quartier, le sourire au lèvres.
Qu'il plaisant de trouver une aussi bonne table avec une cuisine très abordable, a la fois et inventive dans ses harmonies mais sans fard ni excès (pas de yuzu-tonka dans tous les plats...). On devine d'ailleurs une excellente formation sous la toque.
Ça ne paye pas de mine mais Dieu que c'est bon !
Très belle expérience culinaire. Restaurant au top et très propre. Le foie gras et saumon fumé sont fait maison. Saveur et finesse sont au rendez-vous. La passion du métier se ressent dans les plats du chef. Tout était très bon ! Nous comptons y revenir.
J'ai découvert tout récemment ce restaurant avec un ami.
Tout a été parfait:
Nous avons testé les ravioles, que je recommande grandement, tout est fait maison et frais (le saumon et le fois gras exquis)
l'accueil très chaleureux, un service sans faille, les serveurs au top.
Le tout dans un cadre sympathique, avec la possibilité de manger en terrasse.
Nous avons hâte de revenir.
Une brasserie qui a ouvert récemment dans le quartier.
Revenus 2 fois en l’espace d’une semaine, les deux essais furent concluants.
Le restaurant propose une carte réduite mais variée voir un peu éclectique : on trouve aussi bien des classiques comme du faux-filet (cuisson parfaite et les accompagnements : légumes et trio de patates douces sont un régal!) que des ravioles au porc/poulet qui se dévorent presque comme un snack, une vraie gourmandise !
Tout est fait maison, le gout ne trompe pas, les produits travaillés sont indéniablement frais !
L’équipe, qui est jeune et dynamique, est passionnée (le chef n’a pas hésité à sortir pour nous demander notre avis en fin de repas) et c’est un véritable plaisir que de les encourager.
Le chef semblait réceptif aux critiques mais nous n’avions rien à reprocher si ce n est qu on en voudrait encore !
On nous a même fait gouter un dessert qui ne figure pas encore sur la carte mais qui y sera peut être bientôt qui sait :)
Il est possible de manger en terrasse. Plusieurs menus disponibles dont un à emporter.
Seul regret : avoir oublié de prendre des photos des assiettes , il faudra donc y retourner pour pallier cela ;)
Que cela soit a emporter ou sur place, une des meilleures adresses du coin! Tout est maison, largement copieux. Le menu a 13€ a emporter est parfait. Les raviols sont au top. L'accueil est chaleureux avec une équipe qui aime son métier et ca fait plaisir a voir!
Personnel très sympa et très accueillant. Excellent service.
Parfait pour emporter le midi, avec le menu à 13e très complet, ou le menu pour les plus pressés à 7e avec 2 croques, une soupe et une boisson.
Super accueil, cuisine maison délicieuse. Un restaurant asiatique où l on peut se régaler les yeux fermés. Une carte variée. Ramen, nem, ravioli succulents.
An error has occurred! Please try again in a few minutes