Commentaires Restaurant Vertus

5
Constance Rabasse
+5
Excellent ! Les plats sont parfaitement exécutés, savoureux, bien assaisonnés et équilibrés. Le menu dégustation en plusieurs étapes était tout simplement parfait, les produits de qualité et bien travaillés. Un tout petit bémol sur le poivron utilisé dans l’amuse bouche qui n’est pas de saison. Génial de l’entrée jusqu’au dessert ! Service très attentif et professionnel, et une apparition du chef en fin de service très appréciée pour échanger un peu. Cadre plutôt élégant et intimiste. Je recommande fortement !
5
Ewelina Swend
+5
Nous sommes venus ici pour un déjeuner d'anniversaire festif et nous avons été absolument gâtés. Chaque plat du menu dégustation était délicieux et très bien exécuté et servi. Nous avons goûté de délicieux vins. Service irréprochable et sympathique. L'atmosphère générale nous a fait nous sentir comme des invités spéciaux très bienvenus. Nous recommanderons sans aucun doute ! Nous reviendrons également :)
5
Matthieu Leon
+5
Excellent repas. Service très bon. Nous avons passé un excellent moment et reviendrons. La cuisson des viandes est parfaite. Les accompagnements sont parfaits. Rien à redire sur ce repas...
5
Alexandra Pinon
+5
Une cuisine de saison incroyablement juste et lisible avec des accords qui subliment chaque ingrédient Le chef en personne sert dans la salle au design moderne et épuré dans une ambiance intime et décontractée. Une sélection de vins interessante accompagne le menu dégustation. Le rapport qualité prix donne envie de revenir souvent dans ce restaurant dont la carte change tous les mois. On repart avec le souvenir inoubliable de plats comme le ris de veau et sa bisque de homard, le foie gras à la framboise, ou encore le riz au lait au sésame à la fois régressif et hors des sentiers battus grâce à ses arômes japonisants et ses saveurs sucrées sans excès, ou la ganache chocolat yuzu réconfortante et pleine de peps. En un mot : addictif.
5
Charles Duplan
+5
Très bien ! Un accueil impeccable, un espace sans trop de tables donc intimiste, et assez sobre tout en demeurant accueillant. Les mets sont soignés, tout en étant cuisinés de manière simple, ce qui permet d'apprécier toute la saveur et l'authenticité des produits utilisés. Félicitations au jeune chef qui a ouvert ce restaurant et à son équipe.
5
Kévin Lehongre
+5
Très bonne surprise. Pris le menu déjeuner qui vaut très largement ses 29€. Entrée délicate et rafinée et viande excellente de choix avec une cuisson parfaite. Un service attentif.
4
Fred Lacroix
+4
Belle adresse tenue par un japonais qui met en avant de très belles viandes. Cuissons et recettes bien maîtrisées. Prix corrects, accueil sympa. C est simple mais vraiment très bon. J ai vraiment eu un coup de cœur pour le superbe ris de veau avec une cuisson parfaite.
5
Hervé Joseph
+5
On s’est régalé. Ce petit restaurant est une pépite spécialisée sur le thème de la viande. Nous avons choisi le menu à 55 € délicieux de bout en bout. Le filet de Galice était formidable. Sans doute l’un des meilleurs restaurants de viande du coin. Le service est sympathique, y compris le passage rapide du chef japonais. Le cadre est épuré et les tables espacées. Nous avons passé une excellente soirée pour un rapport qualité prix très bien ajusté (77 € par personne)
4
Karine Denis Ruelle
+4
Très bon. Viandes de qualité, cuisson exacte plats raffinés. Flan à la mangue simplement excellent...service discret et efficace. On y retourne 😋❤️
5
Michael Ney
+5
Tout simplement fantastique. Une cuisine d’inspiration française en gardant une vraie identité japonaise. Bravo à vous et à très bientôt. Vraiment excellent.
Clicca per espandere