Cepia Restaurant Terrasse menù, Boulogne-Billancourt
Cepia Restaurant Terrasse Boulogne-Billancourt - Menu
Entrée
Pastilla de confit de canard, crème de St Marcelin
9 €
Salade Caesar au poulet croustillant ou crevettes croustillantes
11 €
Tartare de saumon au gingembre et yuzu, crème d'avocats
13 €
Crème de butternut, amandes et oeuf 64°
9 €
Foie gras de canard, confit d'oignons et figues
19 €
Plats - Poisson
Tataki de thon asiatique
29 €
Poulpe en persillade
22 €
Risotto vénéré aux gambas et chorizo
28 €
Plats - Viande
Côte de veau aux morilles
33 €
Faux filet Angus grillé, sauce béarnaise
30 €
Cheeseburger, bacon, frites et mesclun
21 €
Tartare de bœuf préparé, frites et mesclun
17 €
Garnitures
Garniture - Mousseline de pomme de terre fumée
4 €
Garniture - Frites et mesclun
5 €
Garniture - Risotto vénéré
4 €
Garniture - Haricots verts aux noisettes
5 €
Garniture - Purée de carotte & gingembre
3 €
Dessert
Sélection de fromages
12 €
Salade de fruits frais & sorbet orange sanguine
9 €
Gaspacho de poire aux épices, brownie, crème glacée praliné
12 €
Coulant au chocolat Valrhona, crème glacée yaourt brassé
9 €