Une des meilleures tables de poissons de Boulogne-Billancourt. Cuisson au top qui mettent en valeur le poisson. Une mention spéciale pour les #Gyozas Très bon. #fishfood
Excellente adresse de Boulogne pour qui aime les produits de la mer. Le poulpe et la thon mi-cuit sont absolument délicieux, et les cuissons parfaites.
Service très avenant et bon choix de vins.
Prix dans la fourchette haute, mais justifiés.
Nous sommes venus en famille et on a adoré ! Fish and chips maison pour les enfants, ceviche et poisson rôti au four lentement pour les adultes, le tout maison avec de très noms produits Super Et la terrasse en été est très sympa dans une rue tranquille. Et même les desserts sont délicieux
Excellent restaurant de poisson ! Les plats sont excellents et d'une grande fraicheur ! Tout est goûteux. L'équipe est adorable. C 'est une belle petite table à Boulogne. Allez y de toute urgence !
16/20
Il est facile de ne pas remarquer ce si discret restaurant de quartier situé dans un coin tranquille et résidentiel.
Et pourtant, une fois la porte poussée, il souffle une véritable petite brise marine dans cette salle à manger à la décoration délicate où l'on se sent chez soi, ou comme chez cette tante de province qui cuisine si bien les poissons...
La carte de saison que vous explique le Chef est courte et gourmande, avec un bon choix de vins et des prix raisonnables.
C'est très frais - hmm ! les bulots et l'excellente mayonnaise ou les formidables couteaux en persillade - bien préparés, comme ces délicieux sashimi de maquereaux sauce pondu, et bien présentés, comme ce poulpe en tapenade et ses petites pommes sautées.
Iodé mérite le détour, comme une petite chaloupe amarrée dans l'ouest parisien où l'on vient humer un parfum de l'atlantique.
16/20
It's not so easy to notice this inconspicuous neighborhood restaurant located in a quiet and residential area.
And yet, once pushed the door, it breathes a real sea breeze in this charming, delicately decorated dining room where you feel at home, or at this provincial aunt who cooks you fish so well .. .
The seasonal menu explained by the Chef is short and gourmet, with a good choice of wines and reasonable prices.
It's very cool - hmm! the whelks and the creamy mayonnaise or the exquisite razor clams - well prepared, such as these delicious mackerel sashimi sauce laid and well presented, such as this octopus with tapenade and small sauteed apples.
The "Iodé" bistrot is worth the detour, as a small rowboat moored in the west of Paris where one comes to smell a perfume of Atlantic.
Excellent découverte
Carte courte
Produits ultra frais
Cuisine très fines
Nous avons passé un excellent moment
Un service chaleureux
Parfait : l'accueil, le service, la carte, la qualité des plats, l'implication du patron. J'y retournerai sans hésiter.
Un régal… la cuisson, le calme de l’endroit, le service, l’intimité de la terrasse : tout y est pour un cocktail parfait !
Oh ce poulpe - ça fait rêver! Qui est en carence de iode et veut faire le plein de fruits de mer, présenté avec bcp d'imagination et de qualité - c'est un adresse parfait à Boulogne . Je recommande vivement!
Adresse a connaître sur Boulogne, les produits sont frais et d’une qualité excellente. Le petit plus est la carte des vins, Nicolas saura vous conseiller, notamment sur la biodynamie.
Je recommande !!
Thibault
Très bon resto de poissons et fruits de mer. Je recommande sans hésiter
Jean-paul Thilloy Capri
+5
Petit resto sympa .
Service bien.
Personnel aimable .
Connaît bien les produits..
A voir
On a pu gouter le poulpe du guilvinec.excellent.salade roquette sarrasin grillé.burrata
Un régal! Tout est fait avec finesse. Cuisson au top assaisonnements justes et délicats.
Merci au chef de mettre autant de cœur à l'ouvrage.
Un très bon restaurant de poisson à Boulogne.
Produits frais, cuisson top, assaisonnement parfait, le vin qu’il faut pour accompagner et un service super efficace.
Rien à dire à part merci pour ce moment.
De bons produits très bien cuisinés. Service un peu fastidieux mais sympathique
Produits frais et bien préparés. Très bon
Tout est bon, meilleur restaurant de poisson de l'Ouest! Les produits sont frais et bien cuisinés, le service est bon et la carte des vins bien fournie. Vous pouvez faire confiance à Nicolas pour vous conseiller en vin. Mention spéciale au gravlax de saumon, au maquereau et au poulpe. La nouvelle terrasse est vraiment agréable.
Pour les plus gourmands il faut essayer le fish and chips qui est copieux!
An error has occurred! Please try again in a few minutes