Commentaires Dolsa

5
Alan Aslan
+5
J’adore manger dans des restaurants intéressants et différents et je peux vous garantir que Dosla est unique dans sa catégorie. J’ai fréquenté pas mal de resto asiatiques « gastronomiques » mais celui-ci est vraiment exceptionnel. Je vous le conseille vivement ✌🏼
5
A. Merlen
+5
Restaurant incroyable ! Cuisine chinoise authentique et relevée, ici on abandonne les menus à rallonge qui nous font découvrir l'alphabet pour quelques plats choisis et travaillés qui font voyager vos papilles. Et si ce n'était pas assez, le patron et le personnel sont aux petits soins et d'une bonne humeur extraordinaire. A essayer sans hésiter.
5
charles g
+5
Repas d’anniversaire dans ce restaurant, rien à redire. La nourriture est excellente (les meilleurs nems que j’ai jamais mangé). Les gérants sont très aimables et sympathiques. Nous y reviendrons! Merci encore les Dosla ;)
4
Le Petit Nicolas
+4
14/20 Le patron est dynamique et se fait vite complice pour vous faire découvrir sa cuisine. Le restaurant est très propre, le design moderne, mais la salle n'est pas véritablement chaleureuse. La carte est courte, bien équilibrée, avec les spécialités les plus "classiques", comme le canard à la pékinoise dont Dosla veut faire l'un de ses plats signatures (mais que nous n'avons pas essayé cette fois). Le service est plutôt rapide et les plats sont bien présentés, très correctement cuisinés, mais sans plus... Ce serait en effet tout à fait convenable, si les prix n'étaient pas aussi chers, car Dosla n'est pas (encore) au niveau d'un véritable gastro. C'est néanmoins un restaurant de qualité. Vous ne serez donc pas déçu, pour peu que vous acceptiez de payer un peu cher un bon restaurant de quartier.
5
emilie fournier le ray
+5
Très belle découverte ce soir, ce restaurant chinois n’a rien à voir avec les autres. Produits frais, plats haut de gamme plein de saveurs, tenu par un couple d’une gentillesse sincère car passionnés de faire découvrir de la vraie cuisine chinoise. Nos 2 enfants se sont également régalés. A tester les nems, crevettes tempura, filet de bœuf et surtout le canard laqué façon à l’ancienne. Un regal et un très bon moment. Bravo!
5
Dong Thuc Nguyen
+5
Très bonne table. Service d’accueil sympathique. Produits fresh et authentiques. Une vraie cuisine chinoise 👍👍👍
5
Charlotte TH
+5
Super restaurant, la cuisine est de super qualité, on sent que les produits sont frais et que tout est fait maison ! Les propriétaires sont adorables et très accueillants, on a bien discuté avec eux ! Je recommande !
5
BdM Italy
+5
Une belle découverte. Une cuisine traditionnelle exécutée à la perfection et avec passion, Le canard laqué Dosla est une vraie expérience gustative. Je recommande sans hésitation ce restaurant!
5
Juwon Kim
+5
Tous les choix de repas sont excellents, frais et copieux, surtout je conseille d’essayer les nems et le filet de boeuf, c’était l’un des meilleurs repas pour moi à Paris et à Boulogne! Les propriétaires sont aussi vraiment sympas. Je vous recommande fortement
5
stephane kero jetman
+5
Ne cherchez pas le traditionnel restaurant chinois de quartier ici on cuisine, ça croustille dans la bouche le bon beignet ou le nem maison , un petit plus pour le canard à la pékinoise, service de qualité et lieu cosy .
Clicca per espandere