Très bon déjeuner, avec plusieurs plats à partager. Les tartares sont frais et bien assaisonnés. Je recommande !
Accueil chaleureux, très bons plats.
La viande que j’ai commandé était parfaitement cuite, la purée et la sauce très goûtu. La queue de lotte était très bonne.
Seule bémol le décor manque de chaleur.
Un dîner très agréable, serveur super accueillant, les produits sont beaux et (très) bons, beaucoup de talent en cuisine. Jusqu'à l'ambiance chaleureuse du lieu.
Nous y retournerons avec plaisir !
Bon accueil
Plat à partager sympa
Deco moderne
Propre
Bon
Viviane Russo-Pelosi (Florence)
+5
Très bonne expérience, des plats très goûteux et parfumés, en plus le service très agréable.
On peut même se retrouver entre amis le dimanche après le marché.
Planche apéro…
Accueil très sympathique, dans un cadre très chaleureux. Nous reviendrons!
Les plats sont excellents associés à de très bon vins. Bravo à Nicolas pour sa cuisine. Merci à Benjamin et Maxime pour leur gentillesse. Une très bonne adresse à Boulogne-Billancourt.
Un endroit agréable et sans chichi. On y mange bien ,ce n’est pas vraiment basque mais plutôt d’inspiration basque. Service correct on est servi rapidement.
Strawczynski Marie Hélène
+5
Parmi les nombreuses adresses à Boulogne, celle-ci se démarque par la saveur et la fraîcheur des mets proposés, un merveilleux Crozes-Hermitage blanc pour accompagner l'ensemble. L'accueil et le service sont très aimables. Avis déposé après plusieurs visites, celle-ci du 30 septembre 2023.
Un excellent moment de gourmandise. Les dirigeants sont très serviable et les plats élaborés raviront vos papilles.
La carte a été changé lors de la fermeture estivale ce qui permet de découvrir de nouvelles saveurs, à découvrir sans attendre !
Un super accueil, un service attentionné et bienveillant, une cuisine qui tient la route... A recommander. Si c'est l'amitié qui tient ce restaurant, les 'good vibes' sont arrivées jusqu'à notre table.
An error has occurred! Please try again in a few minutes