J ai découvert un restaurant de coeur,nous sommes allés sans réservation pour 2 personnes ,sachant que la personne qui m accompagné est en fauteuil roulant le patron du restaurant François nous a mis dans une table de 4 afin que l on soit plus a l aise et je peux vous dire que rien que ce geste est très important pour nous un grand BRAVO 👍👏 et pour le reste c est comme l accueil merci a vous a votre épouse et votre personnel
,nous avons super bien mangé .
Merci +++++
François C
Bon accueil chaleureux nous avons était bien accueilli c'était trop bon je recommande à 200 %
Ce restaurant vaut le détour et d'être connu d'avantage !! Les plats sont délicieux, faits maison, la quantité est très bien et les prix sont raisonnables pour la qualité des produits!
Le service était très bien et le personnel vraiment agréable ☺️
- Moules gratinées au Chorizo
- Gâteau d'Aile de Raie
- Dos de cabillaud sauce Moules
-Confit de boeuf façon camarguaise
- Crème vanille bourbon
Tout était parfait.
Nous a bien aiguille pour le choix.
Moules farcies un délice
St Jacques au top
Et fini par une délicieuse pomme 🍎 au four avec une boule de glace.
Zéro faute . On reviendra
Cuisine excellente, service excellent, décoration excellente, tout est parfait. Digne d'un restaurant étoilé mais avec un prix plus que raisonnable. Mention spéciale pour la purée au beurre.
Accueil chaleureux et professionnel.
Service rapide.
Carte simple, produits frais et bien travaillés.
Très bon moment passé dans ce restaurant.
Merci.
Une très belle découverte, à ne pas manquer à Boulogne. Un restaurant unique, tout est parfait, qualité et propreté, cuisine succulente, service irréprochable et personnel attentionné. Merci pour ce beau moment chez vous, nous reviendrons.
Nous sommes allés dans ce beau restaurant pour une soirée en amoureux ❤️. Le cadre est un vrai cocoon, confortable et romantique, avec une belle décoration 🤩. L'équipe est très souriante et accueillante, c'est très agréable 🙏. Quand au repas, des produits frais et de qualités, une dégustation en bouche tout au long du repas 🥰. La bavette d'aloyau d'Angus un régal pour les amateurs de viande rouge 🤩. Nous recommandons à 200% ce très beau et bon restaurant. Merci pour votre accueil et au plaisir de repasser dans la région pour découvrir d'autres plats sur votre carte 😉. Marianne & Jean-Christophe
Accueil très chaleureux, attentionné et professionnel. Cuisine subtile avec des produits de qualité. Le carpaccio de Saint Jacques à la pourtague était magnifique. Produits extra frais et cuisinés avec finesse. A ne pas rater mais pensez à réserver.
Excellente adresse, bons produits et frais. L accueil est souriant, le restaurant est très bien décoré. J'ai adoré. Bravo 👏 à l'équipe et au chef. De l'entrée au dessert c'était délicieux 😋. À bientôt
An error has occurred! Please try again in a few minutes