Commentaires Bazilic

5
Léa Farah
+5
Super resto qui reste ouvert dans l’après-midi! Les crevettes étaient super fraîches et la viande était tendre. Je vous recommande la sauce au champignon. Le personnel est très accueillant. Nous avons craqué pour la crêpe caramel au beurre salé!
5
Isabelle Nahl
+5
Super rapport qualité prix, des plats délicieux, bien présentés, un service agréable, grand bravo au chef qui travaille seul à la cuisine nous avons pris le filet de sébaste, crème chorizo, riz rouge, la pièce du boucher à la cuisson très bien maitrisée. Le carpaccio et le tartare également délicieux. On reviendra si on est dans les environs de Boulogne. Pour le dessert prenez le beignet de glace vanille, une tuerie. C'est simple, bon et bien situé.
5
Lu Cie
+5
Bonne cuisine. Nous avons pris le poisson du jour, le potje, le burger (un bœuf et un végétal), crêpes Nutella et caramel beurre salé, Irish coffee, chocolat liégeois et tout était bon et bien cuisiné. Le serveur est sympathique et nous a fait rire. Bon cadre, bonne ambiance. Allez-y !
5
Caroline Moulin
+5
On y mange très bien. Poisson très frais. Et dessert faut pas hésiter de prendre le beignet de glace vanille 😋
5
luc mowat
+5
Ce nouveau restaurant mérite le détour tant le chef fait une bonne assiette. J'y ai mangé un dos de lieu noir accompagné de légumes avec une crème légère. Le dessert est surprenant : un beignet de glace nimbé de chocolat noir. Cette table devrait ravir les gourmets
5
Aude Clapies
+5
Nouvelle adresse, super ! Tout fait maison, produit locaux, on s'est régalé avec le brunch proposé le dimanche : généreux buffet à volonté avec en plus oeufs, bacon et pancakes cuits à la demande Propriétaire très sympa, joli cadre et accueil chaleureux Ne pas hésiter !
5
Tristan Alexandre
+5
Cuisine de qualité dans un cadre modeste. Le poisson était très frais et les assaisonnements savamment équilibrés, le tout servi par un personnel très sympathique. A découvrir pour toute personne aimant la bonne cuisine française.
5
noemie lecoche
+5
Nous avons passé un exellent moment, le serveur et la serveuse sont très agréables et soucieux du bien-être des clients. Ayant un bébé en poussette nous avons été tres bien accueillis sur la terrasse. Les plats sont délicieux et de très bonne qualité, brochettes de bœuf et carpaccio (on ressent que c'est du frais !). Je recommande sans hésitation.
5
Tristan Alexandre
+5
Humble restaurant, très bonne cuisine et bien présentée. Ça fait plaisir de trouver autre chose que des snacks dans boulogne. Poisson du jour très frais et delicieusement préparé. Plat enfant très bon: le poisson pané était très frais, ce qui change des plats industriels pour enfant qu'on trouve partout. Lieu qui mérite d'être connu.
4
Geoffrey Callens
+4
Bonne adresse. Le personnel était sympa et les plats corrects. Petit bémol sur la taille de la 'pièce du boucher ' qui était un peu juste à mon goût, mais hormis cela, le resto mérite son score.
Clicca per espandere