Place Bernard menù, Bourg-en-Bresse
Place Bernard Bourg-en-Bresse - Menu
Entrée
Salade Place Bernard Pour l'Automne
14 €
Marinade de Canette des Dombes et confit de Mendiants à la Cardamome
16 €
Ravioles de Gambas Forestière dans une Goûteuse bisque de Homard
18 €
Pâté en croute de Venaison, Miroir à la Syrah
19 €
Le Foie Gras au Porto, Chutney d'Agrumes épicé
20 €
La Croûte aux Morilles et vin Jaune comme Autrefois
22 €
Les Escargots de Bourgogne aux Herbes Potagères à l'ail doux
16 €
Plat
Volaille de Bresse AOP à la crème selon Mère Blanc
28 €
Cuisses de Grenouilles fraîches au Beurre noisette et Persillade
30 €
Quenelle de Brochet comme à Nantua, Riz Basmati Bio
23 €
Le Tigre qui pleure » pointe de filet de Bœuf Charolais mariné aux aromates et Soja (France)
29 €
Le Fameux Maigre de Corse label Rouge, jus de Bouillabaisse et Aïoli
25 €
Le Sandre en Pochouse façon Val de Saône et champignons \"bouton\
26 €
Tartare de Boeuf Charolais (France) au Couteau, Pommes Frites et coeur de Laitue
18 €
Joue de Boeuf (France) en Meurette
25 €
Ris de veau (France) doré au Beurre demi sel et palets de Butternut
32 €
L'Entrecôte Française (Charolais), Béarnaise et Polenta Florentine
35 €
Dessert
Le Classique Moelleux au Chocolat et crème Glacée Vanille
10 €
Un Baba Grand Marnier
10 €
Le Gâteau Grand Mère Blanc à L'Orange, Sorbet 4 Fleurs
10 €
L'Eclair Croustillant \"Paris Bresse\" au Caramiel sur un voile de Chocolat
10 €
Entremets Exotique à L'ananas, Mangue et Maracuja, Sorbet des Iles
10 €
Poire Williams Pochée au Safran et Coulis de Cassis
10 €