Commentaires Le Sanglier Qui Fume

Facebook
Soleil Tesrayons
+5
Je n'ai qu'un mot à dire ... Le fromage est mon ennemi, mais fuir devant l'ennemi c'est lâche.....
Facebook
Catherine Bernardet
+5
Un arrêt vin chaud nous a donné envie de réserver pour le lendemain et de s'y arrêter encore pour admirer le coucher de soleil sur la terrasse. on s'y sent bien, une atmosphère inimitable entre amicale et bienveillante. On aime :-)
Facebook
Pascal Cavanna
+5
Une équipe au top avec une forme Olympique !!!!! Bises à vous les marcassins !!
Facebook
Barstaff Lesarcs
+5
excellente adresse... accueil... fraicheur... Qualité - prix ! Au top sur Arc 1600 Point négatif: attente trop longue parfois...
Facebook
Sandra Gaugry
+5
O top bel endroit une equipe sympa tres agréable à refaire
Facebook
Miguel Corte-Real
+5
Super view, the best food, Great price. Its on the ski slop so you can make a memorable pause and also enjoy the suisse ball with the good energy of the staff ;)
Facebook
Guillaume Calop
+5
Beau cadre et carte appétissante, assiettes généreuses et délicieuses, parfait, quoi !
Facebook
Marie DelaBisch
+5
Toujours très bien accueillis, tout est bon, vue panoramique topissime!
Facebook
Aurélie Ameline
+5
Au top : le charme du lieu, la carte et l'équipe !!
5
Joël Battais
+5
Très clairement le meilleur restaurant que nous avons fait cette semaine ! Et pourtant nous en avons fait quelques uns. Le cadre est magnifique, la serveuse avec un accent de l'est était super ! Attentionnée, rapide, aimable. Et les plats, que dire si ce n'est DÉLICIEUX ! Un équilibre parfait, des assaisonnements justes, de belles quantités et alors le dessert de poire pochée, un moment inoubliable. Merci !
5
Fx FXsan
+5
Plats et desserts à l'ardoise, toujours une belle vue depuis la terrasse, et service efficace et souriant, obligés de revenir...
5
Paul Eichholtzer
+5
Des bons plats, une superbe terrasse avec une des plus belle vue du domaine, des bonnes bières et un service toujours au top : difficile de ne pas choisir le Sanglier pour le déjeuner ! ⚠️ Attention toutefois à garder vos distances avec la chartreuse et Renaud, cela peut impacter fortement la suite de vos performances sur les pistes ⚠️
4
Benjamin Robinet
+4
Très bel endroit, service sympa et qualité au top, petit bémol sur le marcassin n'était vraiment pas très copieux par contre les ribs étaient délicieux. Je recommande pour une expérience un peu plus culinaire que le reste mais il faut absolument réserver. Remarque spécial pour le service qui était très agréable et attentionné.
4
Natacha Veltz
+4
Accès un peu acrobatique avec les travaux et l'affichage discret. Restaurant agréable avec un décor atypique mélange de traditions et de contemporain. La cuisson au feu de bois est 😋. Côté de 🐖 confit avec ses petits légumes qui n'est pas en photo désolée. La boule suisse très réconfortante avec 🍟. Le dessert glace vanille et son 🍪 ainsi que pêche et abricot cuits 1ux épices avec crumble et amandes effilées sur boule de vanille. Bon moment au chaud !
5
Alexandre BOURIENNE
+5
Super repas en terrasse avec vue sur les pistes, on reviendra avec grand plaisir. L'accueil et le service sont top, le pain suisse tout autant ! Je recommande.
5
Eric POISSON
+5
excellente adresse ! Plats copieux et très bons le cadre est magnifique et le service aimable et efficace !!! excellent rapport qualité prix il serait dommage de rater cette adresse si vous venez skier aux Arcs !
5
Caroline pireau
+5
Encore un sans faute! Bravo au jeune chef passionné perfection des cuissons, mélanges des saveurs herbes aromatiques et épices maîtrisées Et un service toujours souriant au sanglier qui fume Bravos a toute l’équipe
5
Scritch73 Le marin
+5
le top du top ! merci pour se bon moment sanders et alexanne a cette hiver sans faute !
5
Mr Moilou
+5
Excellent restaurant, personnel sympa. Attention il faut impérativement réserver pour avoir de la place, idéalement plusieurs jours à l'avance.
5
Jordan jojo
+5
Gigot d'agneau pour 5 excellent avec son gratin dauphinois. Service impeccable. Petit repas entre collègues c'était bien sympa. À refaire au plus vite
5
Marie-Agnès PORTO
+5
Superbe endroit Repas copieux et délicieux
5
Marc Maurin
+5
Restaurant sur les pistes. Lieu et Ambiance sympas. Bon accueil. Plateau du Grand sportif parfait après une demi journée de ski dans le froid. La bière de la la brasserie de tartine Ambrée est excellente. Le chocolat est exquis.
5
Gérald Chartier
+5
Nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant d’altitude et avons constaté que le hasard faisait bien les choses ! Le personnel est très agréable et les plats délicieux. J’ai rarement mangé dans un si bon restaurant en altitude. Même si les prix des plats sont un peu élevés => ils sont très bon et copieux ! Je recommande vivement le civet de sanglier qui est probablement un incontournable dans cette établissement.
5
Alexandre
+5
Très bon restaurant sur les pistes d'Arc 1600. Super terrasse ensoleillée. Les plats sont bons et le service impeccable.
5
Stephanie Raisin
+5
Best place in Arc 1600 avec une vue de folie, une terrasse à 360 degrés face au soleil et un confort sans nom. Le service et la cuisine sont juste à tomber, pour les petits et les grands! Bravo à Olivier et son équipe de prendre autant soin de nous tous!
4
Mathilde D.
+4
Restaurant sur piste qui propose aussi des boissons chaudes. Équipe apparemment débordée. Cadre sympa, grande terrasse ensoleillée animée par un DJ. Les assiettes avaient l'air copieuses.
5
Lou Duflot
+5
Un restaurant d’altitude très chouette qui maintient sa qualité avec les années. Les serveurs sont sympas et le cadre est vraiment très beau.
Clicca per espandere