Commentaires La Vache Rouge 1950

Facebook
Matthew Bamford
+5
A fantastic meal! Stunning local cuisine (recommend the tartiflette!). The half chicken was cooked perfectly. Friendly staff and the evening was topped off with a local hand made genipi! Definitely worth a visit during your stay in Arc 1950!
Facebook
Irv Ing
+5
Super restaurant. Nous y revenons chaque année en famille, avec un immense plaisir!
Facebook
Jean-marc Guillemet
+5
Super ! Fait maison c'est excellent . Très bon accueil :-) une adresse à découvrir !
Facebook
Greg Carlin
+5
Super endroit
5
Agathe Bonnafoux
+5
Attiré par la bonne odeur de pizza dans la station. Nous ne sommes pas déçu. Les pizzas étaient excellentes avec des produits frais et très copieuse. Le service est chaleureux, le petit clin d'œil pour le service du vacherin est sympa(je n'en dirais pas plus). Un petit digestif offert. Je recommande +++
5
Stefoustefou Stefou
+5
Le meilleur restaurant de la station à faire, tout est réunis à l'intérieur pour que chacun y trouve son plaisir. Le charme du restaurant parfaitement décoré, la qualité et sympathie du personnel, offrant à table un service digne de ce nom, vraiment nous avons été conquis par ce restaurant, et le recommandons sans hésiter.
4
Lionel Collot
+4
Un restaurant à faire dans cette belle station des Arcs 1950. Que ce soit le midi à l’intérieur ou sur la terrasse ensoleillée, ou que ce soit le soir à l’intérieur. Vous y trouverez des plats régionaux (mention à la boite chaude) mais aussi et c’est leur spécificité de très belles viandes. On vous la coupe devant vous et vous n’avez plus qu’à vous régaler. Des belles quilles aussi et un service très sympathique et détendu. Bref un endroit à ne pas rater! 😉
5
Hen Kauf
+5
Joli restaurant dans une ambiance montagnarde et restée dans le décor de Noël. Carte très variée, je vous suggère la Pizza Raclette très copieuse, et très bonne..
4
Sandrine du Couedic
+4
Très bon accueil, équipe attentive et efficace, carte variée, la qualité est au rendez-vous, très bon moment
5
E. Eslinger
+5
Très belle adresse pour y passer un bon moment, que ce soit durant le déjeuner ou le dîner. La carte nous propose des plats bien typiques et régionaux, mais également un choix de pizza avec une pâte maison bien fine Côté carte des boissons, le choix est vaste, mais il regorge de belles bouteilles. Bref une belle adresse à Arc 1950!!
5
Valentine de Vaulx
+5
Excellente qualité de cuisine avec des plats régionaux et de très belles viandes. Une cave de vin de prestige. Un service très compétent, professionnel, souriant et à l’écoute.
5
Karine Dagneaux Lacombe
+5
Repas délicieux et de qualité avec le personnel qui va avec. Ils sont tous extrêmement gentils, chaleureux et très serviables. Nous avons pris des pizzas à emporter et avons également mangé sur place. Je recommande à 200%. Merci beaucoup pour votre accueil et cette superbe sculpture d'aigle avec le parmesan 🤣🤣🤣🤣.
4
Pauline D
+4
Dîner en famille à la vache rouge. Service très sympathique, quel que soit le serveur venu à notre table. Nous avons dégusté la brochette de viande, le tartare au beaufort et une pizza margarita. Le tartare était parfaitement assaisonné, la brochette savoureuse (même si elle aurait été encore meilleure accompagnée d’une petite sauce… mais le restaurant souffre lui aussi de la pénurie du moment nous a-t-on dit), et la pizza tout à fait acceptable. Côté desserts nous avons testé les glaces artisanales (marron, caramel fleur de sel, vanille et citron vert), très bonnes également. La note était néanmoins un peu élevée mais nous avons associé cela au tarifs « station » et garderons de ce repas un bon souvenir malgré tout. Point fort également : l’attention toute particulière du restaurant vis à vis du gaspi. On nous a gentiment proposé de nous emballer la part de pizza restante dans l’assiette de notre fille et demandé au moment de la commande de la brochette si nous souhaitions la salade comme accompagnement (nous précisant qu’elle était souvent boudée par les clients et finissait à la poubelle).
5
laetitia lannez
+5
Accueil chaleureux avec des produits locaux mis en valeur. Des viandes d’ exception, des frites maisons, une fondue 🫕 copieuse, même les pizzas 🍕 sont très bonnes surtout la pizza raclette! Et mention spéciale pour la la meilleure tarte aux myrtilles 🫐 que j’ ai jamais mangé !
5
Pierre Grison
+5
Des produits de la région et d'exception, un service de haut niveau et un cadre feutré comme on les aime. 2 dîners sur la semaine et nous avons regretté de ne pas avoir pu en faire un 3eme. Réservation conseillée !
5
Les Deux Oiseaux
+5
Une jolie cuisine avec des produits de grande qualité. Un service au top livrant une véritable expérience de la découpe de la viande ainsi que la tarte aux myrtilles ! Merci à vous pour ces moments !
4
pulsars38
+4
Personnel fort sympathique, professionnel. Repas de qualité du début à la fin ! Seul petit bémol : salade et cèpes mal nettoyée, ça croustille ! Rien de trop grave. Je recommande !
5
Fabien Haule
+5
Wahou super restaurant moi qui ne m'attendais pas à ça en rentrant, j'ai découvert l'une des meilleures pizza que j'ai pu manger avec un prix raisonnable. Une pizza 5 fromages énorme, de très bon fromages, bonne épaisseur de garniture et une pâte fine et croustillante.
5
Fiona Bourdy
+5
Superbe restaurant, repas excellent, produits de très grande qualité, produits ultra locaux et savoyard ainsi que des viandes d'exceptions comme angus wagyu et Kobe. Service irréprochable, aux petits soins pour nous. Comptez minimum 25-30 euros pour un plat unique jusqu'au budget++ pour les viandes de Kobe par exemple.
5
lilian 27
+5
Repas délicieux et travaillé avec de produits de qualité. Les serveur amènent une superbe ambiance chaleureuse. Je recommande a 300% ! De vrais spécialistes au service de leurs clients.
Clicca per espandere