Commentaires Come Back

5
Pierrick R
+5
Testé lors d'un passage sur Bourgoin-Jallieu, avec une réservation par "The Fork". Très bon moment passé dans ce restaurant, l'equipe est sympathique et installés en terrasses nous avons vraiment apprécié notre déjeuner ! Mention spéciale aux tartares, excellents. Une adresse à connaître !
5
DENIS LEMAILLE
+5
Toujours bien accueilli par le boss ! La viande est un régal, le service est impeccable, l’amabilité et le sérieux de la jeune serveuse, j’apprécie ! Très bon rapport qualité prix, les vins sont abordables , je recommande 😇
5
LB e
+5
Un restaurant à essayer si vous aimez la viande. Une cave à maturer vous permet de déguster des viandes rouges qu'on ne trouve pas partout. Pour une bavette de Wagyu comptez 45 euros l'assiette. Carpaccio et tartares sont également très bon. L'assiette de charcuterie de porc noir de Bigorre est à tester. Il y a tout de même des à la carte😉
4
sarah
+4
Déjeuné en famille, à 4, autour de différents plats. Viandes maturées pour la plupart et véritable pâte carbonara pour moi. Ce fût réellement bon. Les viandes étaient savoureuses, tendres et parfaitement cuites. Les pâtes étaient très bonnes également. Les desserts sont faits maison, cela se ressent au goût. C'était vraiment parfait. Pareillement, les serveurs et le chef étaient vraiment très gentils. Nous avons eu la possibilité de prendre 400 gr de viande, qui furent coupés en deux pour partager. Un vrai plus. Merci pour ce moment.
5
Marion Voiturin
+5
Super moment, nous avons profité de la soirée cuisses de grenouilles à volonté et on s'est régalé ! Merci au patron pour son accueil chaleureux et au cuisinier pour sa gentillesse et son savoir-faire ! Belle adresse !
5
cecile benetti
+5
1ère fois pour nous il y a quelques semaines. On était venus pour un petit dîner en amoureux sans prétention. Finalement le dîner est devenu plus que ça avec de la très bonne viande maturée, une très bonne bouteille de vin, dessert .... Personnel très agréable. Budget plus conséquent €€€ que prévu mais une super soirée en terrasse !!! Très bonne expérience. Très bonne découverte. A refaire.
5
jeep tim
+5
Petit resto au top Très bien servi Le Carpacciao est juste divin 😁
5
schéra boubou
+5
Un tout petit restaurant qui ne paie pas de mine à l'extérieur mais qu'est-ce qu'on a bien mangé !!! ils ont une cave de maturation. Un large choix de vin et la cuisine est goûteuse et très bonne. Je recommande fortement.
5
Myriam Carrier
+5
Top !! Cuisine délicieuse, viande tellement tendre, serveuse souriante et présente. Trop bien. Mon fils fêtait son anniv nous n'avons pas pris de dessert mais la serveuse est quand même venu avec une bougie sur une boule de glace. Trop trop gentil 😊
5
Fabien MD
+5
Très bonne viande, service super agréable ! Seule critique peut être, des frites un peu molles... mais pas de quoi gâcher le plaisir. Les prix sont corrects vis à vis de la qualité dans l'assiette. A refaire sans hésiter !
4
Alain Benavente
+4
Repas tout à fait satisfaisant. L'entrée était bonne et copieuse. Le plat manquait un peu de matière et la viande légèrement crue. Le dessert était bon. Concernant le lieu, les fumées de cuisson sont mal évacuées en cuisine et quand on quitte le restaurant, l'odeur de tabac est insupportable. Globalement, repas sympathique.
5
Karine Petitot
+5
. Cuisine 100%fait maison , service nickel avec sourire et gentillesse . Viande à maturation excellente , mais les végés ne sont pas oubliés. Bref un excellent moment .
5
G FERRET
+5
Brunch Dimanche très sympas. Ambiance commerçante et agréable
5
Guillaume Machu
+5
Petit restaurant sympathique avec des produits de qualités. Les prix sont justifiés ! Par rapport à la carte pour les moules à volonté il faut appeler pour prévenir avant sinon pas de moules au menu et des plats non disponible ce jour, et un oubli de la serveuse de nous déposer une corbeille de pain..
Clicca per espandere