2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
Souris d'agneau Confite À l'Ail Et Romarin Frites 1 2 Tomate Provençale Et Feuilles de Salade
Souris d'agneau Confite Aux Herbes de Provence
Française
Places assises
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Stationnement pour clientèle
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"De passage dans la région pour visiter le Château de la Mothe Chandenier, je me suis arrêtée pour me restaurer dans ce lieu et je n'ai pas été..."
Muriel B
"Nous avons fait un excellent repas. La cuisine est excellente avec de bons produits. Le personnel souriant . Le prix est raisonnable. Il y a 2 petits..."
T. M
"Très bon repas et très bonne ambiance, petit restaurant qui vaut le..."
Frederic Mignot
"Nous y sommes allés entre amis ,c'était super ,bien manger, passez un bon moment agréable, merci au patron et à la serveuse qui est la..."
"L'expérience a été inoubliable. Un accueil chaleureux et chaleureux de la part de ce chef souriant et dynamique. Je souhaite sincèrement être..."
Gamze Seda Terzi
"Top de top vs ne saurez pas déçu , a découvrir au plus vite . Cette cuisine qu’on aime tant servi pr le propriétaire, chef, serveur ...."
La mouche (“La mouche”)
"Endroit hors du temps. Michel est adorable. Il fait tout tout seul. Il vous racontera ses anecdote culinaire avec plaisir. Superbe endroit pour se..."
Guillaume Saupin
"Lieu insolite, décalé et pourtant on se sent bien. L'hôte vous accueille comme une princesse, au petit soin. Personnage tellement touchant et..."
Sonia LAMOUREUX
"Magnifique expérience...
Des lieux surprenants et un chef attachant
Belle découverte d' une cuisine trop..."
Gilles Agnes
"Dans les couloirs du temps, Michel Belcour nous invite à découvrir l’histoire sa vie. Cet ancien chef étoilé nous régale les yeux et les..."
Pierre Cosnefroy
"Lieu exceptionnel et accueil chaleureux. Un service à la hauteur. Les plats sont très bons avec une cuisine des années 50. On a un passe un..."
eric world (“ericworld”)
"Inoubliable, aussi bien pour le lieu, que pour le chef cuisinier, "Michel" , que l'accueil, un très bon moment. Il faut être ouvert à des lieux..."
Isabel Riem
"Lieu magique et complètement décalé ! Surprise totale
Le chef est un personnage inoubliable! ( 80 ans quand même) avec une pêche d’enfer. On..."
Laurence Chaponot
"Un moment hors du temps en compagnie de M.Belcour, il nous fait partager sa cuisine, sa vie en nous invitant chez lui.
Un lieu unique chargé..."
Romain Barrault
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes