Hôtel Restaurant Le Central Boussac menù, Boussac
Hôtel Restaurant Le Central Boussac Boussac - Menu
Entrée
Crémeux de petits pois et son œuf bio de la ferme « Fol’œuf » de Boussac Bourg
13 €
Pressé de volaille du Maine IGP Label Rouge, légumes croquants acidulés
16 €
Vitello Tonnato revisité
20 €
Foie gras de canard du moment
20 €
Plat
Demi magret de canard du Sud Ouest
18 €
Pêche du jour
25 €
Carré d’agneau rôti au romarin, caponata d’aubergines
25 €
Suggestion du moment
18 €
Dessert
Moelleux au chocolat et bleu d’Auvergne
6 €
Entremet aux fraises
6 €
Pavlova aux fruits rouges
6 €
Dessert du moment
6 €
Boissons
Bouteille d'eau
3 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
1 €