My page
Exit
×
×
Home
Restaurants à France
Meilleurs Petit Pâté de Gibier Servi Chaud Salade Et Condiments à Bracieux
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Rendez-vous Des Gourmets
90
/100 (1926 ratings)
Parcourir le menu
Restaurants
Française
Européenne
Internationale
Moderne
Française
Européenne
Moderne
Internationale
Déjeuner
Dîner
Fraisier
Velouté de Petits Pois
Mises En Bouche
Amuse-bouches
Ris de Veau Croustillants
Gratin de Fraises Et Framboises En Sabayon Quenelle de Sorbet Framboise
Pièce de Bœuf Servie Émincée Jus de Veau Pomme de Terre Et Champignons
Rognons Et Ris de Veau Sauce Champignons
Poisson
Royal Griottine
Petit Pâté de Gibier Servi Chaud Salade Et Condiments
Sauté de Veau Au Citron - Badiane Et Petits Légumes
Filet de Boeuf Sauce Porto Écrasé de Pommes de Terre
Anguille Snackée En Salade Des de Foie Gras Échalotes Vinaigre d'Orléans
Volaille Et Ris de Veau
Vin
Gâteau de Volaille Fermière Ris de Veau Pistaches Et Champignons Aux Asperges Crème Acidulée
Infusion Et Ses Mignardises
Riz de Veau Croustillant Sauce Porto Et Beurre Blanc
Velouté de Petit Plat
Gâteau de Volaille Fermière Et Ris de Veau Pistaches
Assis
Européenne
Internationale
Moderne
Française
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
Reservations
Dîner
Déjeuner
Restaurant gourmet
"Parfait. Très bon du début à la fin,la qualité des plats est toujours aussi raffinée,on n' est jamais déçu ,un restaurant à faire et..."
Marie-Luce Martin
"Accueil, service et repas très , très bien. Excellent rapport,qualité prix. Réservation indispensable. Meilleur restaurant sur..."
Jocelyne Marceau
"Très bon restaurant, les mets sont excellents, et ne parlons pas des sauces ! (On est obligé de prendre du pain pour terminer son assiette..."
NaPa (NaPa)
"J'y suis allée hier soir pour un repas professionnel, c'était excellent ! Les amuse bouche sont raffines. Le foie gras, la lotte, le moelleux au..."
Manon Zanini
"Nous cherchions un bon restaurant....et nous avons suivi les avis..Accueil très agréable de la part des patrons. Repas très raffiné et..."
Alain Nono
"Très bon restaurant avec un beau menu E+P+D pour 43€ avec saumon ou foie gras, ris de veau et dessert très bien réussi. Le service est..."
Hélène Gourdin
"Très bon accueil et cuisine de saison, raffinée et faite avec des produits frais uniquement. Un régal pour les papilles et les pupilles Je..."
Gaelle Feuil
"Nous sommes venus à quatre et nous avons été très agréablement surpris de ce restaurant que je qualifierai de gastronomique et pour un tarif..."
Thierry G
"Très belle expérience culinaire : les plats sont raffinés et "originaux" . Le service est parfait : pas d'attente mais sans stress. La salle de..."
Xtine 77
"Une délicieuse soirée attablés en terrasse de ce restaurant !!! Des saveurs en veux-tu en voilà, qui plus est, sublimées par un visuel..."
Jean-Marie Rosa
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes