Sluurpy > Restaurants à Brehemont > La Cabane à Matelot

La Cabane à Matelot - Brehemont - Album photo

C'était un soir magnifique avec des repas formidables! Nous aimerions touts les plats, le vin et aussi le durabilité (par exemple pas changer les couverts et les verres constamment). Des compositions passionnantes avec surprises. Nous sommes étonnées, que le restaurant n'a pas d'étoile. Merci beauco
Félicitations aux équipes pour la qualité de la cuisine et du service. Une parfaite maitrise des associations, assaisonnements, cuissons et textures. Une pointe d’audace dans chaque assiettes qui va réussir à créer l’émotion. Coup de cœur pour le plat à base de Barbeau et le dessert « Champignon ».
Merci à Romain et son petit stagiaire pour cette très agréable balade sur la Loire en fin de journée. Ce moment unique et original, à déguster sur le bateau, le délicieux repas préparé par l’équipe du restaurant, dans ce cadre magique et reposant, nous a comblé ! Gardez cette authenticité et cette p
Sur les quai de la Loire une cuisine de poisson spectaculaire avec les poissons tous pêchés dans le fleuve. Bonne sélection de vins nature.
Sublime, excellent que se soit la cuisine qui est raffinée, délicieuse. Bravo à Ambroise le cuisinier qui sublime les poissons de Loire pêchés par Romain. J'ai dégusté de la silure à la sauce écrevisse. Le service est parfait. On a pu déjeuner en terrasse face à la Loire, c'était un moment magique.
Pour la seconde fois pour nous, à nouveau une très belle expérience culinaire, un accueil et un service très agréable, un cadre naturel extraordinaire. Et même si le chef ne porte pas de toque (comme sur les dessins d'enfant :), son accueil est attentionné, délicat et généreux comme sa cuisine! Une
Le cadre du restaurant est magnifique. C’est un établissement très conceptuel : les produits sont locaux, issus de la Loire et de leur propre potager. Plusieurs démarches écologiques sont entreprises : réutilisation d’eau de pluie pour les toilettes, serviettes lavables, pas de bouteilles en plastiq
Superbe découverte, des poissons finement travaillés et de belles associations. Un fabuleux déjeuner du début jusqu'à la fin. Nous avons pris le menu carte blanche en 6 services et nous n'avons pas regrettés car cela nous a permis de découvrir toutes les préparations. Service irréprochable par des j
Un mélange de saveurs... dès l'amuse bouche qui chatouille les papilles. Un cocktail maison simple et exquis. De l'entrée au dessert, les plats vous transportent sur la Loire et les bords du fleuve royal... tout est local, produit de la pêche, légumes, champignons... On ressent une super ambiance en
Une superbe expérience gastronomique. On sort des sentiers battus avec les poissons de Loire que l'on a pas forcément l'habitude de voir sur les cartes et là ils sont vraiment sublimés et c'est une très belle découverte. Les cuissons et techniques sont maîtrisées à la perfection, le service était fl
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere