Super équipe, ils sont polis, courtois, souriants et à l'écoute. J'aime tout particulièrement venir dans la boulangerie de Bressuire car l'équipe est vraiment agréable.
Ça fait 8 ans que je vais dans les boulangeries M.B. un peu partout en France c'est ce qui est super agréable c'est qu'on retrouve les produits que l'on aime partout. C'est top!
Les produits sont frais, et du fait maison ! Tout est fait sur place! C'est une chaine,oui mais qui a "juste des recettes et un cahier des charges identique partout en France et meme Europe !
Et avec la bonne odeur de pain qui cuit, on voit les boulangers en action, le pizzaolo aussi, ça c'est génial !
Et quand on a besoin de congelé, on le peut sans problème.
Perso je suis fan de la baguette Marie et je l'achète blanche, en lot (prix attractif!), je le mets au congel et dès que j'en veux 1, après quelques minutes au four, et, c'est comme si je venais de passer à la boulanger ! et ça c'est top!
Il y a une large gamme de spéciaux comme le pain aux maïs, au figues,aux céréales, pain burger, nordique et du pain d'épice aussi est très bon.
En famille, on adore les soirées pizza, rapport qualité prix top!
Elles sont grandes, bien garnies et fraîches et on peut les commander (la chevre-miel, la brésilienne et la tartiflette, un vrai régale!) Et même le congeler car c'est du frais.
Il font aussi de la quantité, pour une soirée ou un petit déjeuner d' entreprises, il suffit juste de les appeler 1 ou 2 jours avant et ils sont capables de faire des grosses quantités de baguettes, vienoiseries et pizzas.
J'aime aussi retrouvé le côté comme dans une petite boulangerie où voir le boulanger avec de farine en train de faire ses baguettes, Avec l'odeur du pain qui cuit, du matin au soir.
Mes enfants, ce qu'ils préfèrent c'est les beignets, les donuts, les brownies,les tartes aux fraises ou multifruits, la tropésienne à la framboise, etc...!
Et pour la pause du midi, sur place ou à emporter, des formules un large choix de sandwichs froids ou chauds, salades, pizza, wraps et burger au poulet, il y a de quoi faire!
Il manque plus que les potatoes avec le burger ! Peut-être un jour!
et même sans c'est mieux qu'un certain fast-food!
Et j 'oublierai les formules du ptit dej aussi.
Voilà donc moi je vous conseille d'y aller pour régaler vos papilles!
Bon appétit!
Petit apparté:
Il y a du tourn over, mais comme partout! Les jeunes se forment mais ne restent que rarement là où ils ont commencé ! Normal ou pas c'est comme ça maintenant! Besoin de voir ailleurs! Mais en 4 ans sur bresuire, ça va!
Il y a eu des cata, mais ça des fois on ne le sait pas à l'avance, l'équipe en place est jeune et sympa ( j'adore le jeune vendeur, il est super agréable) et la manager très à l'écoute et ça c'est agréable on ne doit pas connaitre la meme personne!.
Je ne suis pas du tout d'accord avec un précédent commentaire! Malheureusement un turn over tous les 2-3 ans c'est Normal! C'est le temps de formations, pour le jeunes! Et puis en plus, aujourd'hui! C'est plus comme "dans le temps" oû on restait 20-40 ans dans la même Ense. Aujourd'hui la moyenne c'est 2 à 5 ans en général pour les juniors et 3 à 8 ans pour les autres en 2023. Et aujourd'hui en France la moyenne tous métiers est seulement de 11ans.
Et en plus des fois, on a des mauvaises surprises!
Mais l'équipe actuel est sympa et jeune donc c est parti pour 2 -3 ans !
Voilà, sur ce! Bon appétit !
An error has occurred! Please try again in a few minutes