Commentaires L'embrun

5
PEGOUD Emilie
+5
Je me suis régale découverte de nouvelles saveur dans un magnifique établissement. Le service était super. Et le chef est même venu faire le tour des tables c'était gentil a lui. Je reviendrais avec plaisir découvrir de nouvelle saveurs
5
Olgie Guillerm
+5
Expérience fabuleuse ! Tout est parfait. L’accueil chaleureux, le service, les plats. Le charme de se laisser guider par des saveurs inconnues. L’équipe est au top pour nous conseiller. Tout est excellent, raffiné.
5
Hélène BRETON
+5
Quasiment un an jour pour jour après notre première expérience, nouveau repas , absolument sans faute du début à la fin …beaucoup de finesse dans l’exécution que ce soit des amuse- bouche ou des plats …des saveurs bien marquées , cuisson parfaite du carrelet et son accompagnement d’artichaut délicieux . Service attentif et discret , personnel très aimable . Un excellent moment ! Merci
5
David
+5
Très belle expérience, pour un restaurant gastronomique vous ne repartirez pas avec la faim .Rien à dire,nous avons un super moment, une cuisine pleine de saveurs, des plats travaillés avec minuties, des amuses bouches entre les plats, un service impeccable à l'écoute, le sommelier est là pour vous conseiller. Au top. Merci à toutes l'équipe pour ce moment.
5
SYL SYL
+5
Nous aimons la nature et les belles choses que font les gens avec leur talent, leurs envies et leur passion. Monsieur Pape est une de ces personnes là. On a passé un merveilleux moment le 18 avril 2023 à déguster ses plats. Tout est fait avec l'amour du travail bien fait, que ce soit grâce au sommelier (nous l'avons laissé choisir nos vins et il nous a fait un cocktail subtile pour accompagner notre dessert à l'orange sanguine), au personnel de salle (toutes charmantes et professionnelles), à la brigade en cuisine. Et tout ce petit monde dirigé, sans éclat, par le chef d'orchestre Monsieur Pape ! Il s'est laissé photographier gentiment, a discuté avec chacun. C'est un homme investi, souriant et humble. Sans parlé du décor, de la vaisselle, des amuses bouches : tout est agréablement pensé sans être guindé ! Nous y retournerons encore, car nous n'avons pas tout dégusté. Et puis la carte va changer. Nous avons envie de goûter le boudin aux abats et à la chair de pigeon ! La dernière photo est une mousse aux champignons et sa meringue que nous avons mangée au restaurant L'Annexe à Vannes : une copie sur la présentation de la glace meringuée à l'orange sanguine de Monsieur Pape !!!
5
Christine Thepault
+5
Très bon restaurant. Personnel souriant et très professionnel. Très bonne table près du passe. Le chef, Guillaume Pape adresse un petit mot à chaque table, en fin de service. Une très belle découverte.
5
Jean-Claude KUMMER
+5
Seul et unique restaurant brestois 1 étoile au Michelin, L'Embrun ne paye pas forcément de mine en extérieur du fait de sa situation en plein centre ville... L'intérieur par contre est judicieux mélange de design industriel, moderne mais en gardant une touche de cosy. Les menus sont à des prix extrêmement abordables pour un restaurant étoilé (59 euros le 3 services, 79 euros le 5 services et 99 euros le 7 services) ; et on vous propose également un menu "surprise" en 5 services (commun à toute la table, le le chef choisi 2 entrées, 2 plats et 1 dessert dans sa carte en prenant soin de s'informer des allergies et des ingrédients que l'on n'aime pas). Aucun problème pour remplacer un dessert par le fromage. Rien à redire quant à la qualité des plats, leur présentation et la quantité qui ne vous laissera pas sur votre faim (il faut ajouter l'amuse-bouche, la mise en bouche et les mignardises aux 5 plats). Très belle carte des vins avec une gamme de prix variée permettant des vins de qualité à des prix abordables, idem pour les digestifs. Le personnel est très sympathique, toujours attentif à vos demandes et attentes, et connait parfaitement la carte. Enfin, merci au chef Guillaume PAPE d'être venu en salle et surtout d'avoir passé autant de temps à notre table dès lors que vous lui posez des questions sur le restaurant et sa carte... en en prime une photo avec le chef ! Une expérience parfaite du moment où nous sommes entrés dans le restaurant jusqu'à notre départ. Un grand merci au chef, à la brigade et à tout le personnel pour cette soirée.
5
Constance Leplomb
+5
Nous avons testé l'Embrun pour un déjeuner en semaine. Le menu du midi est parfait. Les quantités sont justes et la qualité des produits et de la cuisine impeccables. Le service du déjeuner est détendu ce qui rend le moment très agréable et simple pour une cuisine de réelle qualité. Merci à toute l'équipe.
5
Sandra Zabaleta
+5
Nous avons passé un excellent moment. Cuisine raffinée, délicieuse, exquise! Le restaurant est agencé avec élégance, l’éclairage apporte une ambiance très douce et chaleureuse. Le personnel est agréable et efficace. Nous reviendrons avec grand plaisir! Merci encore
5
Pat Thom
+5
Très belle découverte,de ce restaurant, avec des produits frais et très bien travaillé avec beaucoup de saveurs. Même les photos font saliver. Le personnels accueillant et sympathique.
Clicca per espandere