Commentaires Le Crabe-marteau

4
audeline moslier
+4
Le crabe marteau c’est dingo! Si vous voulez une manger bon avec un soupçon de folklore vous y êtes ! Le repas se paye mais c’est pas délirant non plus. Tout est bon, de la petite mayonnaise au crabe en accueil jusqu’au pain qui est exemplaire. On nous explique avec patience comment exploser la caparaçonné du crustacé. Service impeccable, rien à redire… faites vous plaisir !!!
4
Lunairia From Nohr
+4
Premiere tentative à sa battre contre les tourteaux et les araignées de mer... Plutôt réussie, le serveur nous a minutieusement bien expliqué. Une belle expérience de tout casser au marteau, malgré les sauces qui accompagnaient, sorties de gros seaux industriels, ainsi qu'une propreté qui laissait à désirer. Sinon expérience à tenter
5
Marc DURANTON
+5
Un incontournable sur Brest...tout au top, l'ambiance le service l'amabilité du personnel et les plats. Réservation fortement conseillée...
5
Yasmine Bouaziz
+5
Un établissement authentique comme on en voit peu, ambiance conviviale, accueil chaleureux et service aux petits oignons. Très belle expérience. Les filles ont bien ri, bien mangé. Merci pour ce moment les bretons 🤙🏻
5
Ramzi ouedarbi
+5
Premier expérience excellente de tourteaux !!! L’équipe est super gentille et a votre service. Le tourteau était bon avec les 3 mayonnaise maison et sans parler des langoustine. Le kouign amann est excellent également ! Je recommande a 30000%
5
Rémy Gregory
+5
Vraiment bravo ! Très sympa très frais très bon Merci au chef pour son tartare d' algues... ( Je n aime pas du tout ça , et la c était Super bon !!! Comme quoi il ne faut jamais désespérer !!!) Une belle journée Rémy
5
Violon Brisou
+5
Un rendez-vous incontournable sur le port de Brest ! Frais et bien préparé. Sympathique et chaleureux. Ormeaux excellents préparés à la Bretonne et beau tourteau, huîtres Legris très bonnes.
5
boulhaut stephanie
+5
Par où commencer 🤔 Nous avons taper sur Google où manger du poisson frais à Brest et je tombe sur ce nom le crabe marteau je regarde rapidement les avis et paff nous décidons d'y aller. Lundi 31 juillet à 13h30 pas de chance complet, nous décidons de réserver pour le soir, ce que je recommande fortement !!! 19h15 nous y sommes enfin on nous accueille avec enthousiasme et bonne humeur, ont s'occupe de nous très rapidement un petit verre de blanc sec avec des notes d'agrmes, et le patron nous explique la mini carte, ce soir là il avait les bestioles "crabe et araignée, des langoustines, et du poisson pêcher à la ligne, et du homard Bleu. Il nous laisse réfléchir et je me laisse tenter par le homard que je choisis et mon mari l'araignée et des huîtres. Servi rapidement c'est un régal non une dinguerie... Patron et serveur super sympa, très très bon produit . Un homme qui aime son métier et qui nous fait oublier le temps d'un repas un moment hors de ce monde de fou. Si pendant les 25 ans de restauration que j'ai fait j'avais eu un patron comme cela j'y serais encore !! Mon mari y est toujours c'est ça les passionnés Oui Mr vous êtes une perle rare une pépite un gars de l'humanité. Milles Merci Ps: table 70. Au plaisir de revenir mais Valence n'est pas là porte à côté 😃 A oui il pleuvait aujourd'hui a Brest, les gens du nord n'ont pas toujours du beau temps mais ils ont le Soleil🌞 dans le cœur ❤🤩
4
Jean-Claude MIEHLE
+4
Restaurant typique ou l'on mange des fruits de mer frais et en particulier les crabes, les araignées et les tourteaux... Pour ma part l'ambiance est un peu bruyante.
5
Eric Teva BENARD (Tevaeric)
+5
Le plaisir d'une bonne soirée dans le sens le plus large. Un service excellent avec cette bonne humeur communicative et des voisins de table nantais réunis entre collègues pour une première au crabe marteau Brest. Difficile de passer à côté.
5
Nathalie Bezes
+5
Une institution sur Brest, avec une ambiance bien franchouille et conviviale ! Ici on s'installe sans chichi sur des tables en bois avec vos tabliers et vos marteaux et on déguste des vrais fruits de mer, super bien cuisiné et très bien salés servis avec d'excellentes mayonnaise maison. Des plateaux avec de belles araignées, des huîtres plates, des bigorneaux et des langoustines. Un délice. Mais surtout ici on déguste du homard, mais pas n'importe lequel, du homard bleu breton. On va vous le pêcher, on vous le montre et on vous donne le prix, puis on vous le prépare et c'est parti pour une dégustation d'exception ! Je recommande vivement ce restaurant, pour tout : l'assiette, la gentillesse et l'accueil du personnel, les produits d'exception et l'ambiance exceptionnelle. A faire et refaire ! Les prix sont très corrects pour ce qu'on mange.
5
Stefania L
+5
Si on aime les fruits de mer, c’est un lieu incontournable !!! Le concept est vraiment très original : des longues tables en bois avec en guise de nappe du papier journal (très pratique de faire un sudoku si les autres convives sont ennuyeux 😜), Des torchons XXL en guise de serviette et surtout un bavoir rouge lui aussi XXL pour éviter de s’en mettre partout : oui parce que il y a en dotation une planche en bois et un Maillet pour casser les pinces des tourteaux ou araignées. Si vous porter des lunettes il faudrait redoubler de vigilance car le jus est compliqué à enlever. Très pratique le seau à déchets sous la table!!! Tout était délicieux: l’ assortiment de tapas, l’araignée, le tourteau, les petites pommes de terre avec trois choix de sauce maison et l’assiette bretonne en dessert. Si je pouvais mettre six étoiles pour le personnel je le ferai bien volontiers, ils sont tous disponibles, serviable, souriant et vraiment adorables! Bravo et merci
5
Marie Anne Chauzain Audiffren (“Marie Anne”)
+5
Voilà une expérience à tenter quand on passe à Brest ! Tout était parfait ! De l'araignée, en lieu et place du crabe, mais c'était encore mieux 😋 des huîtres fraîches excellentes, un bon vin blanc par-dessus tout ça, parfait. Prix très raisonnables. Merci !
4
R. Dlnn
+4
Ce n’est pas donné, mais l’expérience est sympa. Il n’y a pas de la grande cuisine mais ce n’est pas le principe pour ce restaurant. Tourteaux servis avec un panel de petites sauces sympas et c’est très très copieux. Le service est excellent, avec de bons conseils et les produits sont vraiment de bonnes qualité.
5
Brandon Treuvey
+5
C’était super, serveur bien accueillant ! Et les petit sucre en forme de crabe génial ! 😉
5
geraldine chambert
+5
Lieu qui nous a été conseillé à faire sur Brest. Pas de regrets. Réservation ultra conseillée. Ardoise sur le mur, pourquoi pas. Pas de carte des boissons, le serveur s en charge mais compliqué de demander les tarifs des bouteilles de vin. Ambiance très conviviale.
5
Moisés Jaurrieta Vargas
+5
Punaise, hâte de revisiter ce resto. C'était ma première fois, je connaissais pas le concept et sincèrement, j'ai juste adoré. Le crab était bon, les huîtres étaient excellentes et le dessert.... Alors le dessert.... A tombé par terre. La serveuse était nouvelle et très sympa! Qualité prix, rien a dire!
5
Eva 11
+5
Les produits sont frais et de qualité. Très bon ambiance dans le restaurant et le service est impeccable.
5
Dominique Morlet
+5
Super restaurant. Très typique. Nous ont expliqué comment manger un crabe. Très facile de casser les pattes avec le marteau . Serveuses et serveur très souriants et à notre écoute. Je recommande. De préférence réservez.
Clicca per espandere