Commentaires Le Bœuf Sur Le Quai

5
Solene Thomas
+5
Wouahhh 🤩. Un service au top avec un jeune serveur super agréable, des plats à tomber. Merci d'avoir à cœur de satisfaire nos papilles. Un sans faute du début à la fin.
4
ApaloXIII -
+4
Une belle découverte sur le quai de la douane. Partis pour un autre lieu nous nous sommes laissés tenter par cette adresse que je ne connaissais pas. Accueil et service agréable Plats copieux et bons, notre vin du soir était un rasteau rouge au rapport q/p correct et qui s’est parfaitement accordé avec nos plats. On est sur de la viande, les tarifs sont légèrement au dessus de la moyenne mais ça en valait la peine on a bien mangé. Bon pas de place pour le dessert malheureusement … une prochaine fois peut être ?
4
Simon
+4
Référence pour les viandars Brestois ! Malgré un prix plus élevé que la moyenne, la qualité est au rendez-vous ! Une très belle carte des vins ! Je recommande.
5
Jade Beaugendre
+5
Je recommande ce restaurant la viande était excellente cuisson parfaite et très bon accueil!
5
Éric Costenoble
+5
Très bonne adresse que l'on m'a fait découvrir. Nous avons été très bien accueilli et avons eu une table de 2 sans avoir réservé. Mais je conseille tout de même de réservé avant. Le jarret de porc est excellent avec une couenne grillée et croustillante servi avec des pommes de terre et salade à volonté. Les prix sont à la hauteur de la qualité des produits. Un parking gratuit est juste devant. Je recommande vivement ce restaurant
5
carole thiel
+5
Choisi au hasard, à la dernière minute, quelle bonne idée d’avoir poussé la porte de ce restaurant! Sans réservation on nous a trouvé une place à l’extérieur. L’équipe est vraiment sympa et aux petits soins et que dire des rognons de veau cuit à la cheminée, un délice ☺️ La meilleure preuve nous y sommes retournés un midi 😉
5
au grand guillaume
+5
Excellent repas. Accueil très chaleureux. Déco originale avec cuisine ouverte. Côte de bœuf excellente et cuit comme demandée. Très bon dessert (attention au moelleux au chocolat au beurre salée, ça peut surprendre 😁). Addition très correcte.
5
Pera
+5
Le paradis pour ceux qui aiment la viande. Toutes les personnes que j’y ai invitées m’en ont reparlé : viandes d’exceptions, délicieuses, servies à l’ancienne, avec des patates. C’est la France et sa cuisine, telles qu’on les aiment. Longue vie au bœuf sur le quai !
5
chacha magneron
+5
Le service est impeccable et la cuisine est exceptionnelle sans parler de l'intérieur vraiment atypique ! J'y suis allé deux fois, une fois avec mes parents et la deuxième en amoureux et les deux fois étaient superbes ! Les deux fois la table d'à côté a partagé son vin avec nous et inversement, l'ambiance est très chaleureuse et on se retrouve entre amoureux de la gastronomie française et de la bonne viande. J'y retournerai sans hésitation !
5
Sulfurex
+5
Nous avons réservé pour 7 personnes, et nous avons trouvé nos plats excellents. Les brochettes ainsi que l'entrecôte était parfaites.😋 Vu la taille de l'entrecôte, elle fait effectivement dans les 400 grammes. Une bonne adresse à retenir ... Par contre, je vous conseille de réserver, c'était complet apparemment !
4
Guillaume Biton
+4
Je gardais un excellent souvenir de mon précédent passage, et j'ai voulu y emmener ma conjointe, mais j'ai été assez déçu. Nous avons très bien mangé, mais le service n'était franchement pas terrible (on ne nous a pas proposé d'apéritif, quand j'ai timidement demandé si on pouvait en prendre un (il était déjà un peu tard), on m'a répondu "ben oui, faut demander", et... On ne nous l'a jamais apporté (heureusement, ils n'ont fait aucune histoire pour le retirer de la note à la fin). Le serveur est revenu me dire que le plat que j'ai commandé n'était plus disponible, puis il a fallu que je re-réclame mon café pour l'avoir). La salle était très, très bruyante (il fallait se pencher par-dessus la table et parler très fort pour s'entendre), et on est un peu serrés. Enfin, la qualité de la viande est top, et les cuissons parfaites, mais les portions sont démesurées. Je préfèrerai payer quelques euros de moins pour une portion plus raisonnable.
4
Nathalie Pirson
+4
Viande très bonne . Service trop rapide entre les plats . Pas fini sa bouchée qu on reprend l assiette et vous avez la suite. Il faut absolument que les tissus dans les paniers a pain soient lavés,sales +++. Addition 110 euros a deux sans bouteille de vin .
5
claudie pogeant
+5
Un moment très agréable. Je n'avais pas encore eu l'opportunité d'y manger. Et ça y est c'est fait. Je reviendrai sans problème. Tout était parfait. Hâte de venir goûter d'autres plats.
5
Charles Ercolano
+5
Un lieu pour les viandars, si vous avez envie de passer un moment convivial dans un restaurant où la carte est étoffée : N'hésitez plus, c'est l'adresse parfaite ! Repas excellent, service à table de très grande qualité. Pièces de viandes très bonne qualité, les patates également, ainsi que de très bonnes sauces maisons !
4
Frite Croustillante
+4
Très bon restaurant de viande. J'y ai passé un moment très agréable avec mes amis. J'ai prit un porto en apéritif, des petites tartines avec du pâté sont également offertes. En plat j'ai commandé du magret de canard, il était super bon, la cuisson était parfaite et en accompagnement on a le droit à des patates grenailles et de la salade illimitée. J'ai également pu goûter au jarret de porc qui était succulent. D'après mes amis les steaks étaient bons et le tartare de bœuf parfait. À rajouter que les sauces sont très bien réalisés, le personnel est sympathique et serviable. Bonjour au jeune Ouessantin qui est dans la cuisine. En dessert j'ai prit une glace de chez jampi, avec ça on ne peut pas être déçu. Bon rapport qualité prix. 22 euros le Jaret avec accompagnement illimité, 4euros 50 le Porto et 6euros50 les deux boules de glaces. J'enlève malgré tout une étoile car nous avons attendu environ une heure pour se faire servir le plat. Je recommande vivement ce restaurant qui offre un cadre chaleureux pour tous les amateurs de viandes !
5
Eric Teva BENARD (Tevaeric)
+5
Le bœuf sur le quai est un restaurant qui laissera de côté les vegans et autres particularités culinaires. Ce restaurant aurait pû s'appeler "Entre gens biens autour d'une table" que la finalité reste la même. C'est très bon ! Ce qui ne gâche rien c'est que le personnel est agréable, souriant et drôle , le service rapide et discret (Et oui Pauline discrète ) et les plats copieux et à la bonne cuisson. Alors logiquement un bon 5 étoiles ...
4
Bob
+4
Très bon et très copieux . A retenir
Clicca per espandere