Restaurant chic avec déco soigné au pied de l'hôtel dans la rue de Siam. Cuisine raffinée, assiettes assez recherchés et bien goutues, service très agréable on a passé un bon moment. Menu qui change avec des propositions du jour, nous avons aimé les gambas bien cuites et bien accompagné.
Très bon accueil et très bon repas merci beaucoup 👍
Super restaurant en plein centre de Brest. Ambiance feutrée classe avec un superbe grand aquarium à l'eau de mer. Personnels au petit soin et agréable. Une carte pas trop chargé, une bonne carte de vins et des dessert dont vous vous en rappellerez. Sur pour ma part le fondant au chocolat trop bon.
Correct sans plus mais ils ont un très bon service!
Plutôt correct niveau qualité par contre niveau quantité on reste pas mal sur notre faim... Il y a de très bons plats comme le steak de thon mi cuit, en vraie forme de steak, et des mélanges plus hasardeux comme le Taco d'andouille avec sa dose de crème qui prend la moitié de l'assiette..
Les serveu
Service rapide, plats travaillés et particulièrement bien présentés.
Les prix ne sont pas excessifs au vu de la qualité.
Je reviendrais
Un restaurant très agréable avec une carte excellente. Très bon service avec un personnel agréable. Je vous recommande cette adresse à Brest.
Nous avons super bien manger et être très très bien accueilli !
Nous avions avec nous nous fils et sa poussette, on nous a donc réserver une grande table pour que nous puissions nous installer au mieux
La cuisine est très bonne, servie rapidement et avec le sourire
Il vaut mieux réserver pour y alle
Le poulpe en entrée est excellent et rarement cuisiné à Brest, le Lieu Jaune au far noir et crumble d'oignon est d'une grande finesse. Je félicite la cuisine et le service !
Bien, les viandes étaient bien cuites comme le poisson. Un peu dommage que ce ne soit pas du pain un peu plus travaillé servi avec nos plats il ne correspond pas vraiment avec les menus recherchés. Endroit raffiné
Excellent moment que ce repas pris au nautilus. Le service est digne du rang du restaurant et la qualité des produits servies est top. Les plats sont subtils et la touche de terroir est presente. Le far de blé noir est top. Le tout pour un rapport qualité prix indeniable
A conseiller absolumment si
C'était formidable...de l'entrée au dessert..tout était parfait. Brie pané et son chutney abricot, merlu crumble citron et à la fin trilogie de fraises.
On s'est régalé...on conseille vivement et en plus le personnel est gentil et serviable....
Équipe jeune, sympathique et dynamique.
Menu de la semaine très bon et efficace.
Le pavé de longe de porc mariné et le "retour de pêche" ont tenu leurs promesses.
Nous avons passé un très bon moment.
Très bon restaurant avec ambiance calme et feutrée. Service efficace et agréable. Bon plats et très bons desserts : mention spéciale au coulant au chocolat !
An error has occurred! Please try again in a few minutes