Petit crêperie du centre ville assez discrète. La carte est réduite mais les galettes du jour sont décrites sur les ardoises. les produtis sont de qualité et l accueil est très bon.
Très bel accueil par le gérant du restaurant. La carte convient à tous les goûts. Les crêpes salées sont très raffinée. Du côté sucré, on retrouve les crêpes les plus classiques mais aussi les très gourmandes, c’était super sympa !! On a juste regretté qu’il n’y avait pas une formule pour le midi mais très bon rapport qualité prix ! À bientôt !
Faire une galette ou une crêpe, c’est simple, faire le choix du tout bio avec des produits d’une très grande qualité, de producteurs locaux c’est un challenge que ce restaurant a relevé avec brio.
On voyage entre Plougastel, La Roche, Maurice, Plevin, Saint-Eloi, Guillers… Une belle palette pour un moment inoubliable.
Pour les desserts, ici, la pâte à tartiner italienne n’a pas sa place. Le caramel beurre salé est fait maison, les fraises pleines terre cueillies a Plougastel et les farines de blé noir et froment, proviennent d’une meule
paysanne.
Tout est dit.
An error has occurred! Please try again in a few minutes