Commentaires Restaurant Capricciosa

4
Marie-Laure GOMEZ
+4
Bel accueil, tout était parfait sauf ma tarte au citron qui était gelée Par contre le tiramisu de mes amis était généreux et délicieux Petit plus non testé pour les allergiques au gluten les pizzas sont proposées en version sans gluten
5
Luna Deluna
+5
Restaurant italien préféré de la région. Toujours hâte de revenir à Briançon y manger. La pizza Chacha est délicieuse. Leur huile pimentée aussi
5
Manuel AUPHAN
+5
Un excellent endroit, une très bonne ambiance et une restauration (service & cuisine) de qualité ! Malgré la proximité avec la route, on n'entend pas la circulation. Durant le dîner, une dame chante magnifiquement bien accompagné d'un musicien. Les pizzas sont excellentes, de par la qualité des produits et de la quantité. D'autant plus que la taille est généreuse ! Je vous recommande vivement les lieux !
5
lamouline69
+5
un personnel qui se plie en 4 pour vous etre agreable meme qd vous arrivez sans reservation.. une solution est toujours là. un vrai restau italien fait par des italiens.. une pizza excellente. une coupe de glace tres tres bonne et un regal de tiramisu... bref on est en vacances et on y retourne ce soir... voila jour 2. cette fois ci avec resa. plus de pizza mais des pates.... delicieuses
4
NORBERT LECARPENTIER
+4
Des pizzas excellentes. Entendre l italien est un vrai plaisir. Le service était très sympathique. L ouverture a 19h un vrai avantage. Les desserts maison délicieux. Seul bémol le délai d attente des Plats mais c est la rançon du succès sûrement. Parking facile. Tarif très correct.
5
Armelle Simon Hulin
+5
Un vrai personnel italien, tous ne parle pas bien français, mais c'est agréable et non dérangeant. La cuisine est très bonne. La pâte à pizza est très bonne et bien cuite, les desserts sont bons et le chianti est agréable. Merci pour l'accueil et les sourires
5
Mathieu Brutti
+5
À l’extrémité de Briançon, c’est un rdv pour l’Italie, en intérieur ou en terrasse, dont les goûts et les couleurs font qu’on s’y croirait. Les serveurs sont extra avec une joie de vivre qui se propage. Un très très bon point car il y a la possibilité de manger des pizzas sans gluten, caractéristique rare et unique surtout en France. Le choix est énorme sans pour autant dénaturer la qualité des plats ; ainsi que la rapidité de service. On recommence et on y retournera !
5
Soso A
+5
Très très bon restaurant. Belle petite attention sur la table et commande de lasagne jme suis régalée avec les lasagnes bonne quantité présentée dans un plat en terre ! la prochaine fois j'essaye un autre plat je ne suis pas de Briançon mais je le garde en mémoire, mon ami italien à beaucoup aimé aussi. Endroit propre agréable et je suis sur que la terrasse doit être bien l'été. Visite en octobre nous avons mangé dans la grande salle. Nous reviendrons !!
5
Olivier Et Manue Poupet
+5
Mais quelle divine surprise..... 😁👍👍👍🏆🏆 Cuisine excellente, accueil d'une gentillesse extrême. Et le tout pour un tarif très très raisonnable. Adresse à recommander et a faire connaître. Il faut s'y arrêter sans réfléchir
4
Yann F.
+4
Restaurant italien, un vrai. Très bonnes pizzas, pâte excellente. Beaucoup de choix. Service un peu lent surtout quand il y a du monde. Réservez en fin de semaine. Bonne déco.
5
Emmanuel Le Maitre
+5
De très bonnes pizzas et des desserts succulents avec le Pavlova et le Tiramisu. Une très belle surprise.
5
Florian PEUGNET
+5
En commençant par un accueil de qualité, nous avons pu découvrir un restaurant spacieux et aéré, aux couleurs italiennes et où le personnel communique en italien. Le lieu sert aussi de galerie d'exposition d'art. La carte présentait une légion de choix et les plats que l'on a eu l'occasion de déguster nous laisserent sans voix :Raviolis à la crème de truffes et raviolis à la viande. Le tout arrosé d'un vin local et ponctué par un tiramisu et une panna cota "maisons". Nous y reviendront avec grand plaisir.
5
Julien Remignon
+5
Me concernant, c'était deux pizzas à emporter dont une sans gluten. Les deux étaient très bonnes. La pâte de la pizza "avec gluten" était bien épaisse, moelleuse... Comme je les aime ! La pizza sans gluten était très bonne également. Ça change des pâtes sans gluten toutes faites ! A noter qu'elles sont préparées dans un "plat" en alu et cuite et dans le même four. Des précautions sont prises pour les intolérants et cœliaques. Sur la photo, la pizza sans gluten est celle du haut, dans son plat en alu. Je suis arrivé à l'heure prévue, les pizzas m'attendaient, chaudes. Parfait ! Avec le parking réservé à la clientèle, ça va vite !
5
celine pezzetta
+5
Prise de contact réservation sympa ensuite a arrivé acceuil familial on se serait cru en Italie comme dans notre famille. Ensuitz ce qui est important c est qu ils gèrent la pizza senza glutine au top zero stress les yeux fermés moi qui suis hyper intolérante jamais mangé une pizza senza glutine aussi bonne vraiment Merci à vous pour tout. Un bonheur pour moi au plaisir. Celine 🌹PEZZETTA
Clicca per espandere