De passage à Briare, à la recherche d'un bon restaurant pour un repas d'anniversaire ....
Le Bord d'Eau était le bon endroit !
Merci Sébastien pour vos délicieux plats, votre gentillesse et votre humour ! Bonne continuation.
Le patron fait tout. Il était tout seul ce dimanche midi. Bravo. Ambiance atipique. On a partagé une table avec un autre couple de touristes. Très sympa du coup
Nous étions 7 personnes et sommes arrivés ici par hasard ce dimanche midi après avoir été refoulés peu aimablement par un autre restaurant de la même ville... Quelle agréable surprise, cuisine excellente et service au top par le patron qui a bien du mérite de tout assurer lui-même... Cuisine, salle... Alors oui un peu d'attente mais ce n'est rien quand les assiettes arrivent. Humour décalé du patron juste excellent !!!! Bravo Monsieur et merci pour ce bon moment.
Restaurant vide à notre arrivée, la carte étant alléchante on se lance.
Nous étions 5, on a commandé les 5 plats du menu et tout le monde a été satisfait.
Je confirme les avis précédents humour, repas copieux et de qualité.
Salle un peu froide dans tous les sens du terme par contre.
Entrés ici par hasard attirés par la carte et le fait maison, le propriétaire au premier abord un peu froid mais qui au final à un humour un peu décalé,qu'elle bonne surprise ! Assiette copieuse et délicieuse, apéritifs très bien servit. Plat, dessert et café pour 17,50 €.Il y avait bien longtemps que je n'avais pas aussi bien manger pour un prix si raisonnable.
Très bonne surprise ! A la recherche d'un restaurant un dimanche soir, nous rentrons un peu par hasard au Bord d'Eau. Le patron est seul et s'occupe de tout (accueil, service, cuisine).
Tout d'abord un peu calme, l'ambiance est finalement très sympathique, le sympathique patron y contribuant beaucoup !
Les plats, 100 % faits maisons, sont très bons et copieux. Mention spéciale à l'île flottante !
On a mangé à deux ce dimanche soir, et nous avons été très agréablement surpris !
Les plats étaient conséquents, tout était délicieux, la viande était à la fois extrêmement tendre et parfaitement cuite. En plus, le gérant et l’ambiance sont très sympathiques. J’y retournerai avec plaisir, les yeux fermés !
Visite se midi avec ma conjointe, un peu impressionné par le gérant des lieu au départ, un prise de commande rapide et efficace, de très bon vins, une formule attractive et des plats hyper copieux.
Le gérant prend le temps pour chaque client et a des petites attentions pour chacun malgré une charge de travail hors normes (accueil, prise de commande, cuisine, dressages, service, encaissement...)
Nous recommandons a 100% notamment la formule plat+dessert+café pour 17.50/pers.
Restaurant à l'ancienne très recommandable trouvé par hasard en se promenant dans Briare un dimanche midi : le patron fait tout, cuisine et service, et c'est très bien. Petite mention pour les vins blancs locaux proposés, Sancerre et Pouilly fumé...
Restaurant au comité très limité, ce qui contribue énormément à la convivialité. On se sent comme chez soi. Notre cuisinier/serveur a été divertissant et attentionné tout à long de la soirée. La cuisine est extra (remarquable).
An error has occurred! Please try again in a few minutes