Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Bourata Radis à Briare

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
L'hydropathe
100/100 (1029 ratings)
Restaurants
Française
Française
Saine
Saine
Déjeuner
Dîner
Andouillette de Chez Trouchard Sauce Moutarde À l'Ancienne Frites Maison
Mille Feuille Chèvre
Apéritif Crème Brocolis
Cassolette de Girolles
Dessert Chocolat Et Sablé
Vin Blanc Sancerre 2020
Feuilleté de Chèvre Betterave
RAVIOLES
Vin Du Giennois
Ris de veau
Magrets de Canard
vol au vent
Agneau
Foie gras maison
3 Fromages
Moelleux Au Chocolate Mousse
Feuilleté À la Mousse de Chèvre
Bourata Radis
Os À Moelle Avec Son Pain Noir Un Vrai Délice
Mille-feuilles Caramel
Saine
Française
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"C’était tout simplement délicieux ! Aussi bien les entrées, les plats que les dessert. Je tiens également à dire qu’il y a des offres de..."
Eve
"Belle découverte ce midi dans ce restaurant très bien noté dans lequel il faut souligner - c’est si rare - le FAIT MAISON. Accueil chaleureux,..."
Frédéric Deriano
"Ce petit restaurant est une superbe découverte! 😍 Le cadre et le service sont conviviaux, chaleureux, décoré avec goût et cosy. La cuisine y..."
Nounta
"super accueil superbe décoration thème cinéma français repas délicieux original nous y retournerons félicitations au Chef pour le dressage et l..."
mitenof al
"Testé un jeudi soir et affichant complet, l'hydropathe est un restaurant charmant et cosy ! Service très fluide, plats faits maison et avec une..."
May-Linh Nguyen
"Pour une première fois j'ai très bien mangé Plat très bien présenté Et excellent Cadre agréable tout comme..."
Bernard Odry
"Très bonne découverte !! L’expérience a été tout simplement délicieuse ! L’ambiance chaleureuse crée une atmosphère parfaite pour repas..."
Xvt Vercoutre
"Excellent ! de l'entrée au dessert tout était parfait; nous avons goûté la fameuse andouillette de chez Touchard; peu grasse, très parfumée,..."
Jeanne Campion
"Rentrés par hasard dans ce restaurant, nous avons eu une agréable surprise gustative ! Une pastilla de poulet très bien assaisonnée, des bavettes..."
Lucie Thiesson
"Nous avons goûté à la nouvelle carte : foie gras en entrée et turbot en plat principal. Excellent ! Frais, plats élaborés avec finesse. Très..."
Christelle Brouillard