Meilleurs Cuisse de Canard Confite Au Miel à Briare

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Bord D'eau
Le Bord D'eau
80/100 (3818 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Wine
Steak Tartare de Bœuf
Canard Confit
Crème Brûlée
Tartare XXL
Pièce de Boeuf Sauce Roquefort Frites Et Salade
Entremet Aux Figues Glace Mangue Chantilly
Rouge Biere
Cuisse de Canard Confite Au Miel
Pièce de Boeuf Sauce Roquefort Frites Salade Et Verre de Sancerre
Assis
Française
Européenne
Reservations
Places assises
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
Bar complet
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"De passage à Briare, à la recherche d'un bon restaurant pour un repas d'anniversaire .... Le Bord d'Eau était le bon endroit ! Merci Sébastien..."
Tuyêt-Mai DALAT
"Le patron fait tout. Il était tout seul ce dimanche midi. Bravo. Ambiance atipique. On a partagé une table avec un autre couple de touristes. Très..."
Bruno Skenderoff
"Nous étions 7 personnes et sommes arrivés ici par hasard ce dimanche midi après avoir été refoulés peu aimablement par un autre restaurant de..."
Fabienne b.clement
"Restaurant vide à notre arrivée, la carte étant alléchante on se lance. Nous étions 5, on a commandé les 5 plats du menu et tout le monde a..."
Christophe LOUISET
"Entrés ici par hasard attirés par la carte et le fait maison, le propriétaire au premier abord un peu froid mais qui au final à un humour un peu..."
Sabine Lejardin
"Très bonne surprise ! A la recherche d'un restaurant un dimanche soir, nous rentrons un peu par hasard au Bord d'Eau. Le patron est seul et s'occupe..."
Jérémy Choron
"On a mangé à deux ce dimanche soir, et nous avons été très agréablement surpris ! Les plats étaient conséquents, tout était délicieux, la..."
Pierre Pauwels
"Visite se midi avec ma conjointe, un peu impressionné par le gérant des lieu au départ, un prise de commande rapide et efficace, de très bon..."
Lucas Hubert
"Restaurant à l'ancienne très recommandable trouvé par hasard en se promenant dans Briare un dimanche midi : le patron fait tout, cuisine et..."
Jan Denut
"Restaurant au comité très limité, ce qui contribue énormément à la convivialité. On se sent comme chez soi. Notre cuisinier/serveur a été..."
Maxim D3