Commentaires La Passerelle

4
babeth miranda
+4
Cuisine raffinée et goûteuse. Bons produits. Jeune personnel de service agréable. Parking
5
Catherine MOINET
+5
Comme chaque année nous courrons déguster le menu surprise Coquilles St Jacques : un regal
5
Michel Anquetil
+5
Excellent. Cuisine très raffinée avec d excellents produits locaux et une association de saveurs à la hauteur de sa créativité gastronomique. Un chef discret qui s' investit beaucoup surtout dans ce monde où la main d'œuvre compétente et motivée est rare de nos jours? Très bel emplacement au milieu des herbus et moutons pres-salés. Grand parking à proximité. Il est préférable de réserver. Il faut encourager les chefs qui font bien leur métier au service du Client. Félicitations 💕
5
Frédéric Medard
+5
Très belle expérience, raffiné,un accueil toujours aussi agréable L’art de mettre les petits plats dans les grands en conservant des produits authentiques Je recommande la dégustation de St Jacques 🙏🙏 Je recommande vivement 👍👍😉
5
Alain
+5
Exellent assortiment de poissons magnifiquement cuisiné ..bravo au Chef et au jeune serveur..ont c'est régalé..à bientôt.pour le homard. Alain
5
Frédérique Drapier-Viennet
+5
Tout à fait délicieux, fin et frais. La formule proposée à base de poisson ( bar et cabillaud) était pleine de saveurs. L’ensemble est soutenu par un service impeccable. Une belle adresse à Bricqueville sur mer.
4
Valerie Le Roy
+4
Très bon restaurant gastro, avec une belle vue. Une petite requête pour ma part pour atteindre les 5 étoiles, les poussières sur le rebord des fenêtres, la réfection du mur dans l'angle du restaurant (manque de peinture dû à l'humidité sans doute) et petite trace sur un verre : déformation professionnelle😉
5
audrey lmy
+5
Les plats sont excellents et très savoureux, nous avons passé un très bon moment. Les deux petites serveuses sont très gentilles et attentives. Je recommande vivement ce restaurant gastronomique qui mérite plus de visibilité. D’ailleurs les prix sont très raisonnables en vu de la qualité des produits.
5
samuel lefebvre
+5
Un super moment gastronomique avec une vue sur les pré salés. Merci au chef Benoît Doraphé pour ce moment de plaisir.
5
Marie Melun
+5
Une fameuse tuerie ! Une équipe jeune et dynamique, si nœud sommes de passage, c'est à refaire !! Bonne continuation à toute l'équipe dans ce projet 😊
5
f GUILLARD
+5
Un repas excellent Déclinaison de homards en 3 plats fabuleux et le dessert aux fraises 🍓un régal bravo et très bonne saison Nous reviendrons lors d un prochain passage dans la région Merci de nous avoir régaler 😘
5
Laurent DESHE
+5
La carte n'est pas pléthorique, choix de 3 poissons et 1 viande (agneau), cela permet de garantir la fraîcheur des produits de l'arrivage du jour. Jeune serveur très sympathique, qui xplique bien les plats et le moyen de cuisson. Pour s'améliorer, peut-être manque-t-il des explications sur les vins qui sont proposés en accompagnement. Très bo n moment passé dans ce lieu à déguster les 4 plats et 4 vins proposés. Merci.
5
Florence Verpillon
+5
Restaurant gastronomique de bonne qualité, serveurs très sympathiques, une cuisine goûteuse avec un prix un peu élevé justifié toute fois par les produits qui composent les plats . Experience agreable ..
5
LAMY Alexandre
+5
Cuisine raffinée, dans un cadre très agréable. Des prix raisonnables par rapport à la qualité des produits proposés. Ce restaurant vaut le détour !
5
Marie-Françoise Boudot
+5
Plats excellents ,la quantité 3 ou 4,peut surprendre et inquièter mais les quantités d'une saveur délicieuse sont plus que raisonnables . Ambiance 3ème âge !(voire 4ème en ce qui nous concerne)
Clicca per espandere