Commentaires Le Grand T'est

Facebook
Jean-Pierre Lucquin
+5
Bon et beau. Patron sympa. Cuisine au top. Le ris de veau aux morilles, une tuerie!! Avec en plus pour finir une collection de rhum!!!!!! N'hésitez pas à venir.
Facebook
Sebastien Duval
+5
Nickel de chez nickel patron et cuisinier au top tres bon acceuil service repide ils meritent vraiment a etre connu a ne rater mais surtout a recommander bonne soiree
Facebook
Christelle Aubry
+5
Très bon accueil. Repas exceptionnel. Le cuisinier et le patron sont au TOP. Je recommande vivement. On y retournera avec grand plaisir Continuer ainsi.famille Aubry
Facebook
Sophie Prut
+5
au top les saint jacques ....et le crumble ...un cadre sobre un service parfait
4
Emmanuel CLEMENT
+4
Situé le long d'un axe, ce restaurant est facile à trouvé avec l'aide de Google map. Petite salle et terrasse fermée juste à côté d'un grand parking pratiquement plein (apparemment beaucoup d'habitués). Service et personnel corrects, on y mange très bien. La cuisson de la viande est respectée, la sauce et les légumes sont bons dans une assiette bien décorée. Je recommande ce restau si vous passez par Brienne le Château.
5
Daniel Paris
+5
Très bonne choucroute. Services sympathiques bon rapport qualité prix
4
Alain Chateau
+4
Je me suis arrêté à ce restaurant de Brienne le Château lors d'un passage vers midi et j'y ai très bien mangé pour pas très cher. Vous avez les entrées à volonté, le choix entre le menu du jour et la carte bien fournie et quelques desserts. L'ensemble avec une bière et un café pour 19€ c'est pas mal. Je recommande.
5
Anne Declerck
+5
🤓 🤔 C est est beau, c est très bon, et on n a plus faim!! 😜 Des mets gustatifs et servis en bonne quantité, de quoi se régaler. 🍛🥗🍷🥂 🤤 L accueil est chalereux, le cadre agréable. Et bientôt une nouvelle véranda pour un moment de détente conviviale, et ensoleillée!! 🍦🍨 🍰 🍹
5
Franck Maire
+5
Avons royalement mangé, repas de saint Valentin très bon, quantité, qualité, très bonne cuisine, raffiné. Bon acceuil, service au top. Avons réellement été ravis. Première, mais certainement pas la dernière fois. A bientôt.
5
Johan Kavanagh
+5
Un restaurant d'exception!!! Le chef a introduit du jambon dans son entrée exquise de croute escargot à mon plus grand bonheur gustatif, et au désaroi de ma copine végetarienne. Le serveur d'une grande empathie à su repérer la problématique et résoudre la situation. L'aventure suivis par une entrecote assaisoné à perfection. Le rêve se finalisa sur un tiramisu spéculos fait maison qui me ramena en enfance avec sa glace en accompagnant. Une restauration délicieuse au prix abordable, une adresse à conserver.
5
Robby
+5
Très bon restaurant avec des produits frais. Qualité régulière. Responsable sympathique 😜
5
Michel Goncalves
+5
Bon accueil, Bon repas, pour moi des saints Jacques, superbement présenté. Le patron de l'établissement présent sans trop l'être. Très bonne prestation.
5
Guillaume Helie
+5
C'est juste une tuerie même si le cadre n'est pas particulièrement idéal. Je vous encourage à goûter les noix de Saint Jacques qui sont excellentes.
4
Agnes Jeanson
+4
Excellent restaurant bon accueil bonne cuisine prix correct je recommande
Clicca per espandere