Commentaires Gueuleton - Brive La Gaillarde

4
Charles Guillon
+4
L'endroit est très beau, avec des matériaux de qualité : bois, métal, minéraux. C'est fait avec goût et on s'y sent bien. L'équipe est au top, super relationnel, de bon conseil, prête à tout pour satisfaire leur clientèle. Dans l'assiette, rien à redire, la côte de bœuf était magnifique et les accompagnements parfaits, avec mention spéciale pour la purée. Pourquoi pas 5/5 alors ? Je suis peut-être un peu dur, mais la carte des vins n'est pas du tout à la hauteur de celle des mets. On est sur des verres de vins d'entrée de gamme qui ne correspondent pas au lieu et aux tarifs des viandes de qualité qu'ils sont sensés accompagner. C'est dommage, mais facile à corriger.
5
Lucile BOURIOT
+5
L’ambiance est très sympa, la déco dans le thème. Les plats sont très copieux et vraiment très bons. Même la purée est exquise ! La viande est cuite juste comme il faut, généreuse, de qualité. Le rapport qualité/prix est très correcte. Je recommande vivement !
5
Thomas Moeglen
+5
Top! Superbe ambiance service très agréable un personnel au top et super convivial. La viande mâturé est juste exceptionnelle et ces accompagnement très bon. Une belle carte de vin pour tout les budgets. Adresse à ne pas louper quand on est dans le coin.
4
Francesca *** Rédactrice web
+4
Nous avons déjeuné au Gueuleton, sans réservation, nous avons été très bien accueillies, installées rapidement. Nous avons été informées tout de suite sur l'indisponibilité d'une viande, plat du jour correct, et tartare de saumon bien assaisonné. La carte est variée, idéale pour les amateurs de viande. Bonne note pour le dessert pris, le soufflé glacé chocolat blanc citron vert.
5
Cédric L
+5
Tout était réuni pour passer un bon moment. Le service, la qualité des mets, l'ambiance générale du restaurant. On a passé un super moment, avec un mention spéciale pour la côte de bœuf merveilleusement bien cuite quasiment devant nous, au feu de bois. Carrément prêts à revenir quand on sera de nouveau sur Brive.
5
Jipi
+5
Manger une excellente viande au coin d'un bon feu, que demander de plus ? Ambiance sympathique et personnel au top. des petits cœurs de canards en entrée et une grosse côte de bœuf ensuite, c'est ça le bonheur d'un repas réussi
5
Ingrid ELOY
+5
Super génial ! Personnel vraiment attentif et très sympa. Côté à l'os Salers avec moelle, cuite au feu de bois, divinement bonne. La purée maison est vraiment un pur régal. Une petite étoile en moins pour les accompagnements (salade et sauce) qui sont vraiment, vraiment trop petites, mais super bons quand même ! Merci pour votre accueil et vos attentions.
4
Sabrina Delapierre
+4
Viande très bonne, déçu par les pomme de terre sarladaise qui manquaient d'ail. Le service est un peu trop rapide, pas le temp de finir la dernière bouchée que ma table est déjà débarrassée. Ambiance et accueil au top, les serveurs sont très accueillant et souriant ainsi que le patron !!!
5
Elle.J Poésie
+5
Délicieux repas gourmand, suffisamment copieux pour satisfaire ceux qui ont bon appétit. Large choix de vin absolument délicieux. Service rapide et a l'écoute. accès handicapé sans problème, merci. Je recommande ce restaurant vivement. Bon appétit à tous.
5
Thomas Carteron
+5
Excellent moment passé. Je n'en doutais pas. Dans le cœur des bons vivants. Repas excellents et copieux. Je recommande
Clicca per espandere