Commentaires Au Caveau

5
Marie 5554
+5
Nous avons vécu une expérience culinaire divine dans un cadre magnifique. L'accueil est chaleureux, la cheffe Elodie et son mari nous présentent avec passion leur créations renouvelées chaque semaine. Chaque plat est une surprise gustative, préparé avec imagination et talent.
5
Herve Gerard
+5
Restaurant intime, le caveau est très beau, Les plats très bien expliqué par la cheffe, et ils sont excellents. La découverte des plats est une surprise. Les vins très bien choisis aussi. Nous avons une belle région et ils savent la mettre en valeur. L'expérience vaut le tarif, à faire pour une occasion spéciale. Merci à vous deux pour votre sympathique accueil et pour le moment passé avec vous
4
Doudou Id
+4
Très belle expérience saveurs goûts ambiance pour découvrir des produits du terroir lorrain merci
5
VALERIE PICARD
+5
Quand on pousse la porte du caveau, on entre dans un jardin merveilleux aux milles et une saveurs qui viennent se marier dans les assiettes et jusque dans les verres ! C’est une expérience culinaire unique en son genre avec de bons produits de chez nous sublimés par un couple passionné et bourré d’audace et de talents ! Bravo on a adoré 😍…le reste est à découvrir sur place
5
mireille alves
+5
Très belle expérience dans ce restaurant Ambiance feutrée, très zen Vous êtes comme dans un cocon, vraiment chouchoutés par les propriétaires Repas excellent, vous êtes surpris par ce que vous aller manger, car c'est un concept génial Vous découvrez au fur et à mesure votre repas servi par la cheffe et son mari qui vous explique comment ils font et pourquoi Je ne connaissais pas du tout ,et cela nous à ravis mon mari et moi Une ambiance calme et raffiné Une décoration subtile et très jolie qui ravie les yeux Félicitations à eux et nous recommandons à 100%
5
Laura B
+5
Superbe expérience, de l'accueil, au service, en passant par la cuisine et l'échange en fin de repas. On découvre ou redécouvre les saveurs de la saison tout en finesse dans un très joli cadre. Merci encore pour cette délicieuse adaptation végétarienne :)
5
Joel Prud'homme
+5
Nous sommes enchantés de notre escapade au caveau de BRULEY en Meurthe et Moselle. Accueil chaleureux dans un cadre magnifique par le maître de maison qui nous a donné à chaque mets les explications sur leurs compositions et la provenance de chaque produits. Ex : truite des Vosges en entrée, plat principal : pièces de bœuf de la boucherie Polmard en Meuse etc.... puis les vins en provenance du domaine Laroppe producteur récoltant à Bruley berceau du vignoble Lorrain. Un régal pour les papilles. Merci, grâce à vous nous avons passé un agréable moment dû à votre gentillesse, votre professionnalisme et à votre volonté de faire plaisir à la clientèle . Nous recommandons sans hésiter aux fins gourmets de venir découvrir ce lieu exceptionnel. J.P
5
Florinda Gerard
+5
Très belle expérience culinaire, surprenante. Nous avons decouvert un lieu charmant, des produits bio de qualité, ses associations de saveurs inédits. Les vins sont choisis avec goût en fonction des plats. Nous reviendrons.
5
Jéromine DM
+5
Merci pour cette surprenante et très agréable expérience ! Une belle démonstration qu’une démarche écologique, respectueuse de la nature, n’enlève rien au goût, bien au contraire! Un ravissement des yeux et des papilles ! Nous reviendrons.
5
Pascal Guery
+5
C'est parce qu'il existe encore des personnes qui nous permettent de sortir des sentiers battus de la restauration "traditionnelle" qu'il faut courir au caveau !! De la première mise en bouche jusqu'à la boisson chaude, Élodie et Jonas nous emmènent avec eux dans un monde de découvertes gustatives où les goûts explosent en bouche et nous font apprécier tout ce que le local peut offrir de bonheurs culinaires et œnologiques. A recommander donc... non mieux, à y retourner !
Clicca per espandere