La prise de commande est rapide, les boissons arrivent sans trop d’attente. Le plat choisi était un bœuf gros sel avec crudités et patates. La cuisson de la viande était parfaite, elle était bien juteuse et bien tendre. Le pain qui accompagnait le repas était excellent. Pour finir, un grand café à é
Délicieux, avec de vraies portions, la choucroute aux six viandes était si bonne ! Testez les spaetzle avant de demander des pommes de terre !
A deux, avons eu l'occasion de nous y arrêter à l'improviste un dimanche midi ensoleillé. Terrasse pleine (c'est bien normal), mais l'intérieur était soigné et propre. Le personnel, avenant et très sympathique. Les plats régionaux étaient délicieux et copieux : le bœuf gros sel était fondant à souh
Excellent menus pour la fête des mères ! Nous nous sommes régalés. Un gros bémol pour le service complètement désorganisé,
Conseille par l hôtel à l étoile ce fut un vrai plaisir de découvrir et goûter les spécialités alsaciennes avec la générosité dans l assiette et le goût !
Un service un peu lent pour les bières mais on vous pardonne car tout était super bon :)
Super restaurant….familiale et traditionnel.
Tout est fait maison, préparé avec soins. Tarte flambée excellente !!! Le bœuf gros sel est à tomber ; les buwespatzle magnifiques !! La salade gourmande avec la burrata et le saumon fumé maison parfait !!Les serveuses sont charmantes et aux petits soins
Agréable découverte de bons plats le steak tartare de qualité
Un peu d’attente, mais une cuisine excellente. Nous y allons en famille depuis 2 ans et n’avons jamais été déçus ! La tarte flambée vaut le détour, les viandes et sauces sont toujours épatantes, la bouchée à la reine est délicieuse. De plus l’ambiance est très familiale!
Dans son jus... pour le plaisir des papilles !
Ce restaurant à première vue un peu rustique nous propose une très belle carte de spécialités alsaciennes simples, de qualité gustative exceptionnelle... ainsi que quelques surprises au gré de l'ardoise ! !
Nul besoin de chichis, l'essentiel est dans l
Deuxième visite dans ce restaurant. La première fois le cordon bleu était bon mais lors de notre dernière visite il était extrêmement gros, le fromage n'était pas fondu et la viande était, à quelques endroits, encore crue au milieu.
Très belle découverte. Beaucoup d amour, de gentillesse et de générosité. Tarte flambée irréprochable, parfaitement exécutée et bien cuite. Rognons de veau, cuisson parfaite tout comme la tête de veau. Portions généreuses, service très agréable, des prix justes et mesurés. Merci à toute l équipe. On
Très bon restaurant ! Nous avons mangé des bouchées à la reine (plat à la carte) et nous avons été rapidement servis (ce qui est rare aux alentours lorsqu'on ne prend pas le plat du jour).
Mention spéciale pour le cœur coulant au chocolat qui est ÉNORME.
Une soirée improvisée avec mon épouse ,au menu : tarte flambée qui est excellente et bœuf 🐂 gros sel accompagné de salades et pommes de terre sautées,un pinot noir de chez Rulhmann pour le vin 🍷.
Je recommande évidement 👍😘
Depuis la reprise de l’établissement, c’est un vrai plaisir. A la carte ou plat du jour c’est excellent, avec un très bon rapport qualité prix.
L’équipe est également très chaleureuse.
Un très bon restaurant. L'équipe est sympathique et la cuisine généreuse et de qualité. On sent le fait maison. Une belle découverte
Quel régal ! Dans un cadre simple, une cuisine généreuse, des assiettes bien présentées, des plats alsaciens gouteux, une qualité de service irréprochable, le tout pour un prix
très abordable, que demander de mieux pour passer un bon moment culinaire ?
Comme d'habitude : une excellente cuisine, des plats délicieux et généreux. Bravo, et à bientôt !
Restaurant au top. Service rapide, impeccable et vraiment très très agréable. Les serveuses sont sympathiques dynamiques et souriantes. Et les assiettes sont généreusement servies. Le cordon bleu par exemple est vraiment géant !Franchement que du positif.
An error has occurred! Please try again in a few minutes