Je ne connaissais pas ce restaurant emblématique de l'agglomération bordelaise et il était temps d'y remédier après 23 années de vie sur la région.
La carte est très belle que ce soit en matière de viandes ou de produits de la mer.
Ceci dit, la réputation du restaurant s'étant construite sur les produits carnés, il fait se faire plaisir avec.
Je me suis régalé avec des tricandilles suivies d'un 1/2 magret de canard rossini avec des petits légumes et des cèpes de Bordeaux (c'est la saison nous étions en octobre) parfaitement préparés.
La carte des vins et des digestifs est magnifique, tout amateur trouvera son bonheur.
Une adresse incontournable à ne pas manquer.
Lieu de référence des Bordelais. Menu et à la carte. Cuisine maison. Petit bémol pour la viande qui contenait du nerf.
Cadre en extérieur tres agréable avec la terrasse et jardin aménagé.
Parking disponible et gratuit.
Très belle expérience !
De bonnes viandes de qualité (avec de vraies frites maisons croustillantes!), une belle carte de vin, et excellents dessert (fondant au chocolat parfaitement fondant et bien dosé en chocolat).
Service aimable dans un cadre agréable en extérieur.
Un vrai restaurant de gastronomie régionale à Bègles. La cuisine est généreuse, de qualité constante et le service très sympathique et attentionné. Il y a une très belle carte de Pessac-Léognan en rouge. La salle est moderne et accueillante. Un très bel endroit pour célébrer un moment familial important.
La qualité est en rapport avec le prix. Ce n'est pas donné mais c'est bon et une fois de temps en temps il n'y a pas de mal à se faire plaisir. Tout est frais et maison. Ce restaurant existe depuis 1927... Toujours au même endroit.
Une institution à Bordeaux...
Pour une cuisine traditionnelle, riche et copieuse.
Si vous goûtez les escargots et la côte de boeuf, un petit jeûne de préparation s'impose.
En sortant, optez pour une promenade digestive ou plus sûr la sieste...
Je recommande.
Restaurant très agréable le personnel est agréable et le service de qualité la cuisine est bonne il y a une belle carte des vins mais assez chère
Si depuis 1927 les clients viennent, reviennent et re-reviennent c'est sûrement parce qu'il y a une bonne raison. Non, plutôt plusieurs bonnes raisons. L'accueil vous rentrez et on vous sourit avant de vous conduire à votre table. Vous découvrez une carte composée de plats traditionnels comme des tricandilles grillées et pas sèches, des plats de saison coquilles St Jacques et des classiques. Qui saurait ce lasser de classiques quand ils sont bien cuisinés. Une adresse également pour les amoureux de viande avec des morceaux de choix cuisinés pour l'ensemble des convives atablés. Ajouter une carte de vins sélectionnés et sympathique...Je retiens et recommande le Chiopot restaurant au nom quand même étrange !
Accueil sympathique plats copieux savoureux salle agréable carte variée de bons produits bref un agréable moment même si les prix sont un peu excessifs.
Nous avons très bien mangé même si nous étions sur des repas classiques. Produits frais et de bonne qualité. Un peu cher quand même.
Très bonne cuisine gastronomique, de saison.. Grand choix de vins, sur la carte. Nous avons reçu un très bon accueil... Le personnel est très sympa et à nos petits soins.. Bel endroit... Nous recommandons 👍😊
Si vous aimez la viande c’est l’endroit idéal. C’est carrément bon mais effectivement les prix un peu élevés, les entrées étaient un réel plaisir pour les papilles. Par contre les crêpes, c’est pas leur spécialité ! Elles étaient froides et trop épaisses, de quoi plomber le ventre.
De loin le MEILLEUR resto type gastro de la région, notre favori pour toutes les grandes occasions.
Prenez ce que vous voulez à la carte vous ne serez jamais déçus.
La carte est gourmande ! Avec une table de 8 personnes, nous avons pu déguster une belle variété d'entrées de plats et de desserts. Résultat : un sans faute tant pour les cuissons que les garnitures et assaisonnements. En plus : une belle cave, des conserves maison, et un beau choix d'alcools.
Un grand moment de bonheur et pourtant j ai dîné seul. Un tartare exceptionnel et un fondant tout aussi délicieux. Si vous êtes dans le secteur allez y
Très bonne cuisine dans un cadre agréable. Les serveurs sont aimables et de bons conseils. Dommage que lorsque nous avons demandé de la moutarde pour accompagner nos frites, l'on nous ait apporté le tube de moutarde Amora. Une coupelle aurait fait meilleur effet...
An error has occurred! Please try again in a few minutes