Quelle belle découverte.. situé à 250 m de la gare de Béthune.. ce petit établissement convivial.. accueillant.. chaleureux.. Nous offre une carte appétissante .. avec des produits frais et une cuisson sur feu doux.. ainsi qu' un rapport qualité prix irréprochable.. les mets sont savoureux.. et le chef et son maître d'hôtel attentionnés, à l'écoute des convives.. sans oublier Sarah.. notre serveuse aussi discrète qu'adorable.
Nous y retournerons très vite .. très belle adresse !
Très bon ! Super rapport qualité prix. Très bons conseils en vins 👍🏻
Anne Frédérique BOULIER
+5
Une très belle découverte, lieu intimiste. Produits de qualité, priorité au "fait maison", maître d'hôtel très à l'écoute et fin oenologue
Notre première soirée à l'art des mets à Souchez fût excellente !
Un accueil et un service chaleureux, une carte variée, des produits frais et très bien cuisinés. Et tout ça pour un budget plus que raisonnable ! Nous remercions ce très gentil monsieur qui nous a fait découvrir des vins délicieux et qui du début à la fin du repas a partagé avec nous sa passion et son amour pour son métier et félicitons le chef pour sa cuisine de grande qualité !
Une chose est sûre, nous reviendrons !
Au plaisir.
Julien et Valérie D.
A ne pas manquer...mais il faut réserver à l'avance !
Je craque toujours pour les produits de la mer, tout est excellent...je sauce l'assiette ! Le patron est très à l'écoute de sa clientèle et sait trouver le bon vin qui conviendra à vos goûts et votre plat.
Les prix sont raisonnables étant donnée la qualité (38€ pour entrée, plat, dessert sur l'ardoise, menus dimanche et jour fériés), le poisson est fonction de la pêche.
Le top du top! Accueil chaleureux, cuisine raffinée avec des produits frais et de saison! Et le plus de l'établissement: les conseils d'un connaisseur hors paire en vin qui permet de faire de succulentes decouvertes qui ravissent nos papilles a chaque visites !
A découvrir et a faire découvrir a vos proches!
Oulala, que dire.. un accueil plus que sympathique, un menu du tonnerre, tout en raffinement, finesse et accords. Le vin au verre permet d'être surpris à chaque plat et ce avec des conseil d'exception! Le rapport qualité prix est au plus juste !
Bref, je ne peux que conseiller, n'ayant pas de mots plus forts ;) (et je ne vous ai pas tout dit)
Une belle surprise dans le quartier tristounet de la gare. L'endroit est coquet, on dirait un appartement reconverti en restaurant.
Les assiettes sont bien travaillées avec des produits plutôt nobles (rougets, asperges...).
Le service est très pro tout en étant agréable.
Petit restaurant (environ 30 couverts) décoré simplement mais avec goût. Le sommelier est vraiment très professionnel et passionné. Nous avons passé un très agréable moment et nous reviendrons à coup sûr !
Très bon accueil et conseil l'ensemble des plats étaient très bon pour un prix non excessif je recommande
Par contre il faut réserver longtemps à l'avance sinon le seul point négatif que j'ai trouvé c'est que le restaurant est assez petit de ce fait j'étais moins à l'aise si vous arriver plus tard on a moins cet effet
An error has occurred! Please try again in a few minutes