Nouveau passage à l'occasion de la fête des pères dans ce restaurant qui, comme je l'avais précédemment, nous apprécions, et là ce fût (bien faire attention à l'accent 😉) un perfect:
Une équipe au taquet, aimable, serviable, petits plats et vin juste succulents (voir nouvelles photos: escalope de poulet à la milanaise avec sauce au gorgonzola, bambolino (désolé si je fais une faute), et affogato 😜😍.
Beaucoup de plaisir en cette fête des pères dans votre établissement. Merci à vous.
-------------------------------------------------------------
Habitué du restaurant, je me pose des questions sur l'organisation et la qualité:
- Alors que nous n'étions que 2 personnes, les plats ne sont pas arrivés en temps, les boissons même pas servies.
- j'avais pris un des plats de saison, les raviolis aux 4 fromages (voir photo du set de table), je m'attend à un plat en marmiton, des raviolis gratinées dans un bon fond crémeux fromager... Voyez par vous même ce qui m'a été servi. Vraiment déçu!
- enfin, tandis que nous finissions le repas, quelques moucherons se sont invités à la partie (voir set de table pris de haut, partie blanche). Étant donné que nous étions le 12 décembre, je pense qu'on peut se poser des questions vis à vis de l'hygiène.
Ce fût tout de même pas mauvais, et je tenais à féliciter une des jeunes personnes œuvrant ce jour au service (blonde avec une queue). Ce fût la seule à réellement se préoccuper de nous et très agréablement. J'ai pu constater que les personnes assisent près de nous se faisaient la même réflexion. Ce samedi 12, ils étaient 4 au service, mais seul les 2 nouveaux étaient réellement actifs.
Super accueil et excellent plats. Bravo à l équipe
J'étais plutôt septique pour ce restaurant et a ma grande surprise j'ai adorée, tout était bon et le personnel très accueillant je recommande
An error has occurred! Please try again in a few minutes